Отзыв: Книга "Гороскопы" - Т.П. Кузнецова - Подсказка, но не руководство к действию
Достоинства: Увлекательно, познавательно, отличное руководство.
Недостатки: Не искала.
В детстве книг с ГОРОСКОПАМИ у меня было немало. Меня увлекала сама мысль о том, что можно было узнать о человеке, зная хотя бы лишь его знак Зодиака, из периодики. Многое совпадало, некоторое - нет. Став старше, я стала воспринимать такую информацию, как некоторую подсказку, но не как руководство к действию.
Книга-брошюра "Гороскопы" имеет всего 96 страниц, но на них нам с Вами представлено достаточно материала для изучения.
Возьмем, к примеру, гороскоп Друидов. Ему насчитывается более двух тысяч лет. Друиды проводили прямую связь между человеческим характером и деревьями. Западный гороскоп, именуемый также Зодиакальным, - самый известный и распространенный гороскоп. Жаль, что его так часто интерпретируют, как еженедельный, и ежедневный во многих газетах и журналах. Он единый, и таким должен оставаться. Восточный гороскоп подразделяет людей, рожденных в том или ином году, под знаками определенных животных. И, в зависимости от этого, человек получает ряд конкретных свойств и черт характера.
В книге также изложены совмещения гороскопов в любви, браке, дружеских и деловых взаимоотношениях, а также годы, благоприятные для знаков. Рекомендую.
Время использования | 20 лет |
Общее впечатление | Подсказка, но не руководство к действию |
У меня многое сходится, но конечно же не все, ведь это только влияние планет, а как себя вести и как поступать решает сам человек