Отзыв: Книга "Гороскопы" - Т.П. Кузнецова - Подсказка, но не руководство к действию

Достоинства: Увлекательно, познавательно, отличное руководство.
Недостатки: Не искала.

Книга Гороскопы - Т. П. Кузнецова фото

В детстве книг с ГОРОСКОПАМИ у меня было немало. Меня увлекала сама мысль о том, что можно было узнать о человеке, зная хотя бы лишь его знак Зодиака, из периодики. Многое совпадало, некоторое - нет. Став старше, я стала воспринимать такую информацию, как некоторую подсказку, но не как руководство к действию.

Книга-брошюра "Гороскопы" имеет всего 96 страниц, но на них нам с Вами представлено достаточно материала для изучения.

Возьмем, к примеру, гороскоп Друидов. Ему насчитывается более двух тысяч лет. Друиды проводили прямую связь между человеческим характером и деревьями. Западный гороскоп, именуемый также Зодиакальным, - самый известный и распространенный гороскоп. Жаль, что его так часто интерпретируют, как еженедельный, и ежедневный во многих газетах и журналах. Он единый, и таким должен оставаться. Восточный гороскоп подразделяет людей, рожденных в том или ином году, под знаками определенных животных. И, в зависимости от этого, человек получает ряд конкретных свойств и черт характера.

В книге также изложены совмещения гороскопов в любви, браке, дружеских и деловых взаимоотношениях, а также годы, благоприятные для знаков. Рекомендую.

Время использования 20 лет
Общее впечатление Подсказка, но не руководство к действию

LOLIDA
Мне кажется что в гороскопах про все знаки пишут только хорошее, о плохом умалчивают
Фисташковая
Ну почему же. Бывает, конечно… В этой книге и плюсы, и минусы есть.
LOLIDA
Я по всем гороскопам Дева-трудоголик, но я с работой вообще не дружу:)
Vika-191996
Я смотрела разные гороскопы и там и хорошего и плохого пишут навалом.
У меня многое сходится, но конечно же не все, ведь это только влияние планет, а как себя вести и как поступать решает сам человек
Anutka35
А представляете, если писали всё плохое, а хорошее умалчивали)))
depp4you
забавно бывает такое почитать
SunRabbit
люблю гороскопы почитать. Помню, коллега на работу приносила древнюю книгу с гороскопами. Она чуть ли не разваливалась в руках. Так вот описание знаков зодиака совпадало на 100%, все, кто читал соглашались)
polinomm
очень актуальная тема
Amarok33
У меня уже прошла волна гороскопов.)
LyubaGrom
и у меня)уже не интересуюсь ими)
Arynal
Интересная книга, у меня похожая была.
lisochenko
Интересно