Отзыв: Напольные весы Tefal Sense PP101531 - давно отработали свою скромную стоимость, но продолжают служить по сей день

Достоинства: долговечность
Недостатки: для 12летней исправной службы минусов нет
Нам уже так много лет, что из кипельно белых, мы стали откровенно желтыми ;)
Пластик под влиянием времени сдался, а электроника - нет!

Напольные весы Tefal Sense PP101531 фото

В активной эксплуатации более 10 лет. Использовались практически ежедневно. Приобретались эти весы в далеком 2003. Срок службы, заявленный производителем в документах, всего 1год. Прекрасно работают и по сей день. На пальчиковых батарейках типа ААА. Выходит, электронике от Tefal можно доверять!

Напольные весы Tefal Sense PP101531 фото

К пластику (кроме изменения цвета со временем) претензий тоже никаких : ни царапин, ни трещин. Полный порядок.
Максимальный вес 130кг, погрешность 100гр.
Включаются автоматически при вставании.

Как и с любыми другими напольными весами, для точности измерения нужно использовать на твердой поверхности - кафельный пол, ламинат.
Так как замечены незначительные колебания: если на более мягком половом покрытии, типа ковролина, взвешиваться, Вы будете легче.

Производство Франция.

Теперь перешли на более современные весы - диагностические. Захотелось, помимо общего веса тела, регулярно узнавать подробности : вычислить вес мышечной массы, содержание жидкости и их соответствие норме.
Приобрели вот такие : диагностические напольные весы Supra BSS-6900
Время использования уже 12 лет
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление давно отработали свою скромную стоимость, но продолжают служить по сей день

Elena3013
12 лет работы это очень серьезно!))