Отзыв: LED-телевизор LG 42LM620S - Кинотеатр в вашем доме

Достоинства: Качество и всякие примочки соответствуют цене
Недостатки: Не обнаружены
Мы с мужем долго выбирали телевизор. Не знали какую модель, но то, что это LG - это точно. Мы первый раз столкнулись с 3D технологиями в качестве домашнего просмотра. Радость была безграничной! Итак, все по порядку.1. Впечатлил внешний вид. телевизор выполнен в строгом дизайне, тонкая рамка, небольшая толщина, и сам достаточно легкий.

LED-телевизор LG 42LM620S фото

2. В комплект входят 2 пары очков. они легкие, так как не имеют элементов питания, поэтому удобные. Глаза от 3D не устают.

LED-телевизор LG 42LM620S фото

3. Меню довольно удобное, насыщенное приятными функциями. На пульте имеются отдельные кнопки под каждый блок настроек.

LED-телевизор LG 42LM620S фото

4. "Прожорлив". С внешнего жесткого диска на 1 ТБ прочитал все и без зависаний.5. Имеется конвертация из 2 в 3D. Только она нам не понравилась. Не стоит ждать каких-то полноценных эффектов, она дает лишь небольшое стерео.6. Можно просмотреть web страницы, общаться с друзьями по Skype( очень мужу понравилось, аж не оторвать); обмениваться файлами с другими устройствами, имеющими беспроводную связь; еще одна вещь, без которой не обходится ни один наш вечер - это так называемое Dual Play -оно позволяет играть в игры вдвоем в полноэкранном режиме. Телевизор куплен всего неделю назад, поэтому еще не все возможности изучены. А так, отличный телевизор с большой диагональю, с хорошим качеством изображения за небольшие деньги. Советую всем!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Кинотеатр в вашем доме

lapkaa
Спасибо,хороший развернытый отзыв
nexiilulu
Это еще не все возможности( я надеюсь),надеюсь еще много приятных мелочей в этом телике будут
RemiksSasha
Да, класнный телевизор...))