Отзыв: Крем для век Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - все обещания не выполняет, но увлажняет отлично!

Достоинства: Хорошо распределяется по коже век, быстро впитывается, отлично увлажняет, недорогой.
Недостатки: Запах, не выполняет всех заявленных обещаний.
Давно ничего не покупаю по каталогам, а это сотрудница зарегистрировалась в компании Фаберлик и давай нас агитировать на работе, чтобы мы что-то у неё купили... Ну, думаю, закажу себе крем для зоны вокруг глаз, у меня как раз закончился, да и цена просто смешная - 65 грн со скидкой получается. Естественно, ничего супер-пупер действенного я не ожидала за такие деньги, но когда начала пользоваться кремом, была приятно удивлена.

Но начну по-порядку. Изначально, когда я взяла в руки упаковку с кремом, я отметила её довольно привлекательный дизайн - симпатичная коробочка в фиолетовом оттенке. Крем призван бороться со всеми признаками усталости, мешками и кругами под глазами, а также разглаживать морщинки.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Идём дальше. В коробочке находится вот такой вот тюбик с кремом в более скромном оформлении (если честно, не нравится мне вообще), на тюбике уже меньше информации о продукте.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Сам крем средний по плотности, белого цвета, без каких либо сияющих или перламутровых частичек, которые часто добавляют производители в крема под глаза для маскировки следов усталости. Пахнет продукт... как бы это сказать... кремом)) Каким-то советским кремом, но запах быстро выветривается и особо не напрягает.
Теперь самое главное - кремчик идеально распределяется по коже под глазами, быстро впитывается и потом абсолютно не чувствуется. Зато очень хорошо увлажняет кожу век, появляется чувство комфорта и свежести.

Крем для век Faberlic Air Stream Кислородное сияние фото

Тёмные круги и припухлости может немного и убирает, но значительного эфекта я не увидела. С морщинками то же самое, хотя у меня их и немного совсем. Но в качестве увлажняющего средства под глаза этот крем подходит на все 100 %, поэтому ставлю оценку "4".
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление все обещания не выполняет, но увлажняет отлично!

Fktrcfylhf
неплохой крем для век