Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Это просто нереальная находка, для любого читовода.
Достоинства: Огромное количество,невозможно все перечислить.
Недостатки: Не заметила
Эта сеть, просто книжный бум для истинных читателей, которые не только читают, они буквально живут в этих книгах, например, такие, как я) Впервые я узнала о такой книжной сети в Москве, и с тех пор, даже появилась традиция, по приезду в каждый город заходить в магазин и приобретать новые издания. Снаружи он впинципе не заостряет на себе внимания, нет никаких красочных и огромных эмблем, просто стоит себе скромно и стоит. А вот, какая атмосфера внутри, это, конечно, сказочно!
Во-первых, мне очень нравится, как оборудованы книжные полки, в них даже нет ничего особенного, но та масса книг, которая на них переливается, меня очень радует.
Во-вторых, консультанты всегда знают свое дело, сколько раз бы я не заинтересовывалась в той, или иной книге, они все покажут, и даже расскажут, в других магазинах я не всегда такое встречала, от них даже веет теплом, как бы странно это не звучало.
В-третьих, это сами книги. Что бы я не хотела, как бы я не описала, мне всегда смогут подобрать книгу по вкусу, и самое главное то, что я никогда не слышала слов :" У нас такая не продаётся. "
Вообщем, вы обязательно должны туда попасть, и кстати, самое главное, цены там очень приемлимые!
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |