Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Москва) - Это просто нереальная находка, для любого читовода.

Достоинства: Огромное количество,невозможно все перечислить.
Недостатки: Не заметила
Эта сеть, просто книжный бум для истинных читателей, которые не только читают, они буквально живут в этих книгах, например, такие, как я) Впервые я узнала о такой книжной сети в Москве, и с тех пор, даже появилась традиция, по приезду в каждый город заходить в магазин и приобретать новые издания. Снаружи он впинципе не заостряет на себе внимания, нет никаких красочных и огромных эмблем, просто стоит себе скромно и стоит. А вот, какая атмосфера внутри, это, конечно, сказочно!

Во-первых, мне очень нравится, как оборудованы книжные полки, в них даже нет ничего особенного, но та масса книг, которая на них переливается, меня очень радует.
Во-вторых, консультанты всегда знают свое дело, сколько раз бы я не заинтересовывалась в той, или иной книге, они все покажут, и даже расскажут, в других магазинах я не всегда такое встречала, от них даже веет теплом, как бы странно это не звучало.
В-третьих, это сами книги. Что бы я не хотела, как бы я не описала, мне всегда смогут подобрать книгу по вкусу, и самое главное то, что я никогда не слышала слов :" У нас такая не продаётся. "
Вообщем, вы обязательно должны туда попасть, и кстати, самое главное, цены там очень приемлимые!
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Это просто нереальная находка, для любого читовода.

KalimullinaK
В нашем городе тоже есть такой магазин, мне очень нравится. И не смотря на доступность книг на электронных носителях, они никогда не заменят "настоящую" книгу. Еще в этом магазине великолепно пахнет)))
Loksergeevna
Приятно,что кто-то поддерживает) У нас вот нет такого магазина,приходится выезжать в другие города только(