Отзыв: Бальзам для губ Eos - А у меня - лимонный!

Достоинства: хорошо смягчает губы; приятный аромат; удобно пользоваться
Недостатки: эффект недолговременный; неудобно носить в сумочке или косметичке
Доброго времени суток, мои уважаемые друзья-читатели )

Совсем недавно я в своем отзыве рассказала вам о дорогущей гигиенической помаде французской фирмы Caudalie - в целом неплохой помаде, довольно питательной, с приятным ароматом, но увы, она не смогла полностью устранить сухость моих губ и убрать шелушение. И вот тогда (спасибо, Наташ, тебе!) друзья посоветовали купить мне другую гигиеническую помаду, теперь уже американской фирмы Eos. Как оказалось, помада пользуется популярной: в интернете огромное количество предложений о продаже помады Eos и не меньшее количество отзывов о ней, в том числе и на нашем сайте Отзовик. Причем практически все отзывы были восторженные. В общем, решила и я ее опробовать. Нашла более-менее приемлемую цену на помаду и доставку и заказала. Надо сказать, что ароматов у Eos очень много: и мята, и ягоды, и лимон, и клубника. Я хотела заказать сладкую мяту, но ее не было на момент заказа, поэтому взяла себе лимон - о чем ничуть не жалею.

Довольно простая, но в целом симпатичная упаковка, на которой размещено максимум информации (ведь никакой дополнительной инструкции к упаковке не прилагается). Кроме питания, бальзам также защищает губы от солнечных ожогов (SPF 15 - конечно, не самая большая степень защиты, но все же...).

Срок годности после начала использования - 2 года.

Бальзам содержит натуральные масла и витамин Е.

Бальзам для губ Eos фото

Вот такое лимонно-желтое маленькое яичко - это и есть бальзам для губ Eos. Верхняя часть снимается легким поворотом.

Бальзам для губ Eos фото

Пользоваться довольно удобно, а вот носить в косметичке или просто в сумочке крайне неудобно. Жаль. Поэтому держу этот бальзам всегда на работе и там же и пользуюсь ею. А в косметически ношу с собой помаду-стик. Теперь об эффекте. Он, в целом, есть, губы стали мягче, меньше шелушатся. Но, к сожалению, как только прекращаешь пользоваться, всё возвращается. Мне очень нравится аромат - нежный, лимонный... сладкие ароматы типа клубничного, малинового, кокосового я страшно не люблю, особенно в помадах. В общем, на мой взгляд, оценки "отлично" она не заслужила, а вот "хорошо" и даже "очень хорошо" помада однозначно заслужила.
Время использования полтора месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление А у меня - лимонный!

Svettik19
В одно время прям бум какой-то был на эти бальзамы!
zombi
я его, как видно, пропустила и про эти бальзамы вообще ничего не знала )
Reesha
Я только от вас узнала о нем!
Margo44
Ох, уж эти новомодные упаковки!))) Немного не понимаю подобной формы выпуска бальзамов для губ.
zombi
конечно, что может быть удобнее обычного и привычного стика? им и пользоваться и носить с собой удобно
lekxx
Для меня тоже удобней обычная форма,чем все эти новомодные извращения)))
Elizaveta RY
знаете, что? меня бесит то что все говорят типо : что за новомодные штучки, какая разница что за форма. ведь это же eos! он уникален! здесь главное не форма, а сам бальзам!!!
Rikki94
Я только сегодня на Цветном Бульваре его рассматривала, хотя заинтересовалась давно. Дороговат там, буду пытаться найти по скидке. Очень очень интересен мне)) Спасибо за отзыв!
AnnaBananna
давно к нему присматриваюсь!
imeda11
Такой классный)
carta blanshe
все не соберусь купить - мне не нравится форма, люблю более компактные варианты
ylchonok777
Какой интересный! По нашей зимушке - нужная вещь!
morlanda
У меня мятный!
Конечно,для косметички великоват,ты права,но зато надолго)
zombi
Ну так и стики тоже надолго, но носить его однозначно удобнее, ведь можно даже в карман джинсов положить. А этот не положишь вообще никуда. Но в любом случае, спасибо, Наташ, за совет )
Ayoub
Мне не нравится ежемоментный эффект: хочется намазать, увлажнить и чтоб на неделю хватило ))
natashamsklv
хороший)
swijaga
Хоть упаковка и не очень удобная, зато интересная)
Springinkerl
Очень интересная упаковка!
Margocha58
Обожаю запах лимона.Думаю, мне бы понравился такой бальзам. Попробую поискать его.
Novakova
интересный дизайн
гИдРА
Жаль,что неудобно с собой носить(((
Юлия Бакун
Ого, сколько положительных отзывов. Надо тоже прикупить)
Анюта 3
какой необычный
ksushilda
Все лимонное не очень люблю, но бальзам привлекательный
electbroom
таня, привет! я так давно здесь не была, успела остыть и снова соскучиться) надеюсьт, на новогодние каникулы начать писать про свои путешествия в этом году. как твои дела? не могу в личку тебе ничего отправить ((
zombi
дорогая моя, привет! сайт делал чистку друзей и тех, кто два месяца не оставлял ни одного комментария, удалил… причем кого удалил, я так и не увидела, возможно и ты попала… но я рада вновь общаться )
И конечно жду твои отзывы!
Annyska89
очень привлекательный бальзамчик, но форма выпуска (согласна с предыдущими комментариями) не самая лучшая, все же лучше классического стика еще ничего не изобрели
suzusha
какой симпатичный! купила бы просто ради интересной формы даже))
какаяпрелесть
необычный формат!
julite
Какая форма у него интересная!
priz
А у меня никакого нет(
Да у меня был Eos )
FAnna
Его в конце мне кажется неудобно будет выколупывать…
У меня, правда, он до конца не дожил )
zombi
и носить в сумочке неудобно, но эффект от Eos мне нравится )
FAnna
А я уже и не помню какой он ) Купить что ли снова )
АлександраГДР
Интересная упаковка.
Jul-ka
А мне как раз нравится его форма, ей удобней мазаться, никогда не сломается, как стик и пальцем не надо лезть!
Asfodelka
а я ношу его в сумке в кармашке для телефона)))))и он и телефон туда влезают))))
zombi
круглый? он может и влезает, но мои маленькие плоские сумки он выпячивает и носить неудобно
Asfodelka
круглый)в маленькие сумки кладу под кошелек в самый низ)