Отзыв: Настольный светодиодный светильник Jazz Way PTL-1215C - Очень удобный светильник
Достоинства: Удобство в использовании
Недостатки: Не обнаружил
Решил приобрести маме подарок к Новому Году - настольный светильник, чтобы при нехватке света удобнее было читать.
Так как многие магазины, торгующие светильниками и прочими аксессуарами, когда я еду с работы уже не работают, то я отправился в К-Рауту. Понравилась данная модель настольного светодиодного светильника - Jazz WayPTL-1215C.
Этот светильник надежный, простой и удобный в использовании. В нем стоят 42 светодиода.
Светильник крепится на прищепке. Очень удобно прикрепляется к ручке дивана. Диапазон зажима составляем 55 миллиметров. Поверхность от прищепки совершенно не портится.
Пластиковый плафон крепится гибкой арматурой из металла, ее можно сгибать в разные стороны, регулируя тем самым поверхность, которую требуется освещать.
Согласно инструкции, жизни светодиодов хватит на 30 000 часов.
Длина сетевого шнура составляет около полутора метров.
Это модель станет удачным помощником в быту)
Согласно инструкции, жизни светодиодов хватит на 30 000 часов.
Длина сетевого шнура составляет около полутора метров.
Это модель станет удачным помощником в быту)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень удобный светильник |