Отзыв: Лак для волос La Grase - Ничего особенного ,простой лак для волос
Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
Здравствуйте!
Бедные наши волосы, я имею в виду волосы представительниц слабого пола))))Сколько всего они переносят за свою жизнь, стрижки, покраски, укладки и т. д.
Наверное каждая из нас пользовалась и пользуется лаком для волос. Лично я использую его не так часто, но он всегда у меня в наличии.
Буквально 2 дня назад, готовясь как и многие, к новогодним праздникам была я в магазине "Лента", увидела лак для волос La Grase, на него была скидка по карте, за большой флакон я отдала 92 рубля. Взяла конечно попробовать ).
Вчера уже этот лак пригадился, у моего крохи была праздничная елка, и конечно же должен выглядеть ребенок красиво, но и мама тоже не должна отставать. Конечно к этому случаю был куплен наряд и сделана укладка (пришлось ее делать делать дома, потому что не с кем было оставить деток, один еще совсем маленький 10 месяцев). Сделала укладку дома и зафиксировала данным лаком. Что могу сказать ))))), лак прекрасно лег на волос, не было очень сильной корки от него, а наоборот проводя по волосам они были на ощупь мягкие и слегка слышен был лак на них. Так как вчера был небольшой дождь, то этот лак был проверен по всем критериям. Дойдя от дома до машины, а затем от машины до здания в котором проводилась детская новогодняя елка, от моей укладки практически ничего не осталоль))))), совсем чуток были видны локоны, точнее что то похожее на них))). Вообщем в дождливую погоду таким лаком пользоваться не советую, все распадается(((.
Сегодня я тоже попробовала зафиксировать челку, скажу так держится нормально(но это же челка).
Мне нравится удобный флакон и распылитель. Еще лак хорошо вымывается, и когда расчесывала налакированные волосы, трудностей не было, легко расчесала как будто лака вообще не было на волосах.
Я думаю такой лак за такую стоимость подойдет для каких то повседневных не сложных укладок, не более. Если вы хотите зафиксировать сложную прическу, то этот лак вам не поможет))))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ничего особенного ,простой лак для волос |