Отзыв: Тарифный план Киевстар "Свободный смартфон. Регион 2" (Украина, Киев) - Раньше был хороший тариф, но последнее время не нравиться
Достоинства: Довольно дешево
Недостатки: Мало интернета
В Украине самые распространенными операторами сотовой связи являются Киевстар и МТС.
Раньше я пользовался только МТС, но во время когда служил в армии пришлось по нужде приобрести и Киевстар, так как практически у всех из западной Украины этот оператор сотовой связи. Откровенно говоря дороговато звонить с МТС на Киевстар, а проще купить еще отдельную сим карту Позже после армии я практически не пользовался Киевстаром и практически о нем забыл так как все родные и близкие на МТСе.
Но чуть позже я купил себе смартфон на операционной системе Android, а они практически все на две симки и я снова вспомнил о Киевстаре. И первой моей целью было найти тарифный план который мне бы подошёл и я остановился на тарифном плане "Свободный смартфон. Регион 2". В первую очередь он мне подходил тем, что были безлимитные звонки внутри оператора и безлимитный интернет, что позволяло в свою очередь мне сидеть в соц сетях. Интернет был довольно шустрый. Стоило все это удовольствие десять гривен в месяц и меня вполне устраивало. Но в последнее время тарифный план "Свободный смартфон. Регион 2" изменился причем без предварительного уведомления: интернет стал лимитированным по пятьдесят мегабайт в день (что крайне мало) и увеличилась стоимость в месяц на пять гривен, что сейчас составляет пятнадцать гривен. Если хотите сверх интернет, то покупайте еще пятьдесят мегабайт за три гривны.
Я особо не возмущался но все же позвонил оператору и он мне объяснил, что якобы первые пятьдесят на "сверхскорости", а дальше обычный мобильный интернет. Но как я не пытался загрузить страницу в браузере на якобы обычном интернете у меня это не вышло.
Буквально этим летом частично из-за "нововведений", а частично по не надобности хотел сменить Киевстар на Лайф, но это оказалось проблематично так как зона покрытия у Лайф отвратительна он даже не ловит в метро!!!
Осенью этого года я вернулся опять к Киевстару как к дополнительному оператору сотовой связи, пополняю раз в два три месяца и обнаружил еще один существенный минус когда не пополняю получаю кучу смс с текстом типа "пожалуйста пополните свой счет", которые если честно очень напрягают (стабильно получаю две-три в день).
Если вам необходим дополнительный оператор сотовой связи, то Киевстар с тарифным планом "Свободный смартфон. Регион 2" будет оптимальным решением!!!
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |