Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Медовая нуга - а такая ли она медовая? И как ляжет на русый и блонд?
Достоинства: не жжет кожу и волосы, приятно пахнет, не течет, легко наносится
Недостатки: полученный результат не совпал с ожидаемым
Близится Новый год, волшебный и чудесный праздник, с наступлением которого мы все ожидаем чудес и изменений в лучшую сторону.
Только вот настроения праздничного особо нет, как- то печально смотреть на украшенные во дворах елочки в окружении промозглой грязи.
Решила я привнести тепла в свой внешний вид, а точнее обновить цвет волос. Хотелось чего- то теплого и мягкого, и долго я не выбирала на огромной витрине магазина. Коробочка краски Loreal Casting Creme Gloss так и притягивала взгляд:
Тон № 8034 Медовая Нуга от Loreal Casting Creme Gloss.
Обещания производителя прямо пленяют своими сладкими напевами про красоту волос после использования так названной краски - уход.
Что ж, мы уже наученные горьким опытом, что обещаниям производителей особо доверять не стоит, поэтому детально все разберем.
Упакована краска в плотную коробку, которая заклеена с оборотной стороны, притом довольно плотно. Т. е. вскрыть её не получится, чтобы рассмотреть содержимое.
Стандартно представлены варианты исходного цвета волос и пример полученного в итоге окрашивания оттенка.
Исходя из этой таблицы, мои отросшие корни подходят под вариант № 2 представленного в таблице исходного цвета волос. Но, волосы по длине у меня блондинистые, т. е. вроде как производитель не предусматривает использование данного оттенка в палитре для совсем светлых волос.
Я изучила всю упаковку и инструкцию, и нигде не нашла ни слова о том, что данный колер не рекомендуются для осветленных волос, даже наоборот, в инструкции написано следующее: если Вы делали обесцвечивание, выпрямление или завивку волос (химическую), необходимо подождать не менее 15 дней до окрашивания и время выдержки краски не должно превышать 10 минут.
Значит, можно пробовать.
Далее рассмотрим содержимое упаковки: флакон с проявляющим молочком, тюбик с крем- краской, тюбик с бальзамом "Блеск и питание с пчелиным маточным молочком" от Лореаль, пара перчаток и инструкция по применению.
Когда красящий состав готов, переходим непосредственно к процессу окрашивания. В инструкции описано два варианта нанесения краски: для неокрашенных волос или окрашенных более 3- ёх месяцев назад (вариант А) и для волос, окрашенных менее 3- ёх месяцев назад (вариант Б). Мой вариант - Б, который предусматривает нанесение крем- краски на корни волос на 15 минут, а потом на всю длину еще на 15 минут.
Так мы и поступим. Нанесла на корни:
Очень приятный кремовый запах, что порадовало, нос не режет. Абсолютно нигде не щиплет и не жжёт.
На всю длину начала наносить через 10 минут, чтобы сильной разницы не было видно. Волосы ничем не покрывала, выдержала положенные полчаса и отправилась смывать. Вот так я выглядела перед смыванием:
После полного смывания красящего состава нанесла бальзам- уход. Выглядит он так:
Очень густой и плотной консистенции, однако достаточно легко распределяется по влажным волосам. Сразу ощущается невероятная мягкость волос после нанесения, будто веник был сухой и колючий, а его в бане распарили и он стал мягкий. Флакончик с бальзамом 60 мл, приятно очень, мне еще на два раза использования хватит.
Вот в общем то и подошли к кульминационному моменту моего отзыва - результату окрашивания.
Что я могу сказать, цвет получился не совсем тот, который так манил меня на упаковке, однако тоже достаточно теплый и приятный. Притом не такой ни на натуральных русых волосах, ни на крашеных блондинистых. Вместо тысячи слов посмотрим фото.
Сверху:
Вид сбоку:
Вид волос вблизи:
Общий вид волос:
А теперь давайте посмотрим, насколько заявленный оттенок соответствует полученному:
Четко видно, что по длине волос, которые изначально были блонд, оттенок получился чуть темнее, нежели заявленный на упаковке, при условии окрашивания на русый. А на русом он получился у меня немного темнее, чем по всей длине. Если честно, то разница особо не заметна.
А теперь давайте взглянем, похож ли оттенок на медовый цвет:
Ах, похож! Даже мой получившийся оттенок похож больше, чем на упаковке. Хотя, мед цветочный, а цветы бывают разные. Поэтому и мёд мёду рознь!
Давайте теперь подытожим.
Итак, плюсы краски от Лореаль Кастинг кремглосс "Медовая нуга":
+ не содержит аммиака;
+ приятный аромат;
+ не жжет;
+ волосы блестят, мягкие и шелковистые, не путаются и довольно хорошо себя чувствуют;
+ довольно большой объем получается смеси, мне на мою длину хватило одной упаковки;
+ очень классный бальзам, большой его объем - тоже несомненно плюс;
+ легко наносится на волосы;
+ не течет.
Теперь недостатки:
- цвет не соответствует заявленному, но здесь я оправдаю краску, дело в том, что на протяжении двух недель я делала периодически масляные обертывания для волос, возможно это повлияло на конечный результат. Поэтому давайте считать минус условным.
Ну, в принципе минусов то больше и нет.
На этом, пожалуй, отзыв свой и завершу! Приятного Вам прочтения!
Краске ставлю четверку, рекомендую и обязательно куплю еще раз! Потом поделюсь)
Тон № 8034 Медовая Нуга от Loreal Casting Creme Gloss.
Значит, можно пробовать.
+ очень классный бальзам, большой его объем - тоже несомненно плюс;
+ легко наносится на волосы;
+ не течет.
Теперь недостатки:
Ну, в принципе минусов то больше и нет.
На этом, пожалуй, отзыв свой и завершу! Приятного Вам прочтения!
Краске ставлю четверку, рекомендую и обязательно куплю еще раз! Потом поделюсь)
Время использования | пока одно окрашивание |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Медовая нуга - а такая ли она медовая? И как ляжет на русый и блонд? |