Отзыв: Чай Lipton "Новогодняя игрушка-матрешка" - Отличный подарок Новому Году! Я купила Матрешку-Японию!
Достоинства: чай, пожелание, цена
Недостатки: не нашла
Доброго Всем Дня!
Этих матрешек я увидела в одном супермаркете и сразу же решила себе приобрести одну из них. Мой выбор пал на Японию, потому что мне давно нравится эта загадочная и красивая страна! Еще есть и другие страны: Индия, Россия и Испания.
Матрешка может служить в качестве елочного украшения, так как у нее есть специальная петелька для этого! Внутри у нее находится: неплохой чай в пакете весом в 30 грамм и пожелание/предсказание на Новый Год.
Я очень довольна своей покупкой и если вы еще не знаете, что подарить своим друзьям, близким людям или коллегам на этот Новый Год, то я советую приглядеться к этим милым матрешкам!
Спасибо за внимание! Всех с Наступающим!
Спасибо за внимание! Всех с Наступающим!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |