Отзыв: Творог зернистый "Сваля" - главное чтоб до конца срока годности оставалось не менее 2-3 дней
Достоинства: вкусно, не разваливается в кашу
Недостатки: портится раньше окончания срока годности, ненадежная упаковка
Я не очень люблю творог, точнее сказать вообще не люблю, но зернистый творог Сваля просто обожаю. Ем его практически каждое утро. Он рассыпчатый, но зернышки довольно плотные, поэтому когда его перемешиваешь, они не разваливаются и не превращаются в кашу, как зернистые творожки всех других фирм, которые мне приходилось пробовать. Упаковка состоит из двух отделов - с творогом и с вареньем. Варенье мне больше всего нравится клюквенное и вишневое. Черника и абрикосы, на мой вкус слишком сладкие. А печеное яблоко мне не понравилось совсем.
Однако в этом вкусном и замечательном твороге присутствует один неприятный нюанс, который я выявила на собственном опыте. Указанный срок годности не соответствует действительности. Открываешь творожок, где срок годности заканчивается завтра-послезавтра - а он уже скис, приходится выбрасывать, разве что только варенье можно оставить с чайком поесть. Поэтому я когда покупаю этот творожко всегда в обязательном порядке смотрю срок годности. Если осталось 2-3 дня, значит есть его нужно прямо сегодня, а лучше такой вообще не брать.
Да, кстати сказать, упаковка у него не очень удачная, всего лишь слой фольги сверху, так что если творог лежит с другими покупками, то фольга может порваться и молочная жидкость из упаковки прольется в сумку. Поэтому творожок надо класть в пакет с покупками аккуратно и желательно сверху.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | главное чтоб до конца срока годности оставалось не менее 2-3 дней |