Отзыв: Торговый центр "Черемушки" (Россия, Москва) - куча дорогих и ненужных вещей

Достоинства: рядом с метро
Недостатки: дорого ,жарко и товар не нужный
Посетил тут недавно Торговый Центр Черемушки - давненько не был, я был шокирован огромным количеством совершенно не нужных вещей, да еще и к тому же втридорога. Я долго жил в Европе и сейчас живу в Ростове - ни в Европе, ни в Ростове такого количества ненужностей не существует, кругом продают одно и то же и при этом как ни странно цена тоже одинаковая .

Многие вещи выдают за эксклюзив и цена соответствующая, а при этом в Европе этот же товар стоит в 4 - раз дешевле, консультанты про свой товар толком ничего не знают и главное достоинство товара по их словам это - хорошо берут, товар при этом сплошь Китай .
В магазине неоправдано жарко для зимы, на третьем этаже кафе и закусочные и пахнет почему то ватрушками - видимо запустили машину запахов, вот только почему в Ростиксе и Макдональдсе пахнет ватрушками. Кафешки за чайник чая и две кружки просят 350 рублей - дикость, при этом на этой же улице столько же стоит бизнесланч .
Народу полно, но покупают мало, в основном сами же продавцы-консультанты ходят по магазинам.
В общем мне совершенно не понравилось и желания купить что либо у меня отсутствовало - есть много мест более спокойных и цены дешевле .
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление куча дорогих и ненужных вещей

Kaspiysk5
Если буду в Москве, пройду мимо!
tuulos
и то верно