Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Помог кашлю не перейти в сложную форму

Достоинства: помогает болезни не опускаться в легкие,кашель становиться влажным,мокрота отходит,вкус карамельный
Недостатки: противопоказания
Всем доброго времени суток!

Помню сынишка впервые заболел в 10-ть месяцев, как раз после утренника Новогоднего, наверное от деток заразу подцепил, и как он заболел тогда серьезно, кашель был бухыкающий, сухой, врачи назначили антибиотик и все прошло, когда кашель стал мокрым мне стало спокойнее, это говорило о том, что выздоровление не за горами.

Потом уже когда сынишка был постарше и вновь приболел врач назначила нам этот сироп, как раз упомянула о том, что он не дает болезни сильно опускаться в бронхи, тем самым кашель быстрее мокрым станет, и слизь будет отхаркиваться.

У сиропа приятный сладкий вкус, мне он даже карамельный привкус напоминает, мой сынишка без проблем его принимал, и мы быстро поправились, даже без антибиотика обошлось, мне аж спокойнее было на душе, что так легко подлечились!

Так что сироп отличный, рекомендую всем, но у врача обязательно своего проконсультируйтесь!

Благодарю за внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Помог кашлю не перейти в сложную форму

hochuka
не пробовали такой, возьму на заметку. Информативно!
Vitalina86
надо запомнить, а то вдруг…
Люба Райс
Хороший препарат. Пользовались таким.
Яночка я
Пользовались несколько раз. Многие хвалят.
lisochenko
Учту
Fktrcfylhf
Надо попробовать, раз препарат эффективный
TANJA-NEV
Более 10 раз голосовать нельзя…
moonyda
ничего страшного!
moonyda
Для нас эффективный!
natusia30
хороший
Dolzhenkova
Возьмем на заметку, а действующее вещество какое?
Lioness666
запомню