Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Помог кашлю не перейти в сложную форму
Достоинства: помогает болезни не опускаться в легкие,кашель становиться влажным,мокрота отходит,вкус карамельный
Недостатки: противопоказания
Всем доброго времени суток!
Помню сынишка впервые заболел в 10-ть месяцев, как раз после утренника Новогоднего, наверное от деток заразу подцепил, и как он заболел тогда серьезно, кашель был бухыкающий, сухой, врачи назначили антибиотик и все прошло, когда кашель стал мокрым мне стало спокойнее, это говорило о том, что выздоровление не за горами.
Потом уже когда сынишка был постарше и вновь приболел врач назначила нам этот сироп, как раз упомянула о том, что он не дает болезни сильно опускаться в бронхи, тем самым кашель быстрее мокрым станет, и слизь будет отхаркиваться.
У сиропа приятный сладкий вкус, мне он даже карамельный привкус напоминает, мой сынишка без проблем его принимал, и мы быстро поправились, даже без антибиотика обошлось, мне аж спокойнее было на душе, что так легко подлечились!
Так что сироп отличный, рекомендую всем, но у врача обязательно своего проконсультируйтесь!
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!