Отзыв: Five nights at Freddy's 2 - игра для PC - Страшилка для детишек.
Достоинства: еплохой дизайн персонажей, Вроде как История игры.
Недостатки: Геймплей, анимация, унылость.
Здравствуйте, ребята. После долгого отсутствия ( слишком долгого), я решил вернутся к прошлому и возобновить написание отзывов. Ну, вперед.
Узнал об серии этих игр случайным образом, все школьники люто ей спамили и везде писали, что это просто шедевр. а не игра! Что там очень страшно! И вообще она даже страшнее "Аутлсата" который к слову провалился в плане хоррора, мда уж.
Но я то парень не трусливый, взял, да и поиграл. И что я увидел? Ага, все, давайте к списку.
◆Плюсы- Неплохой дизайн персонажей, Вроде как История игры и... Все.
◆Минусы- Геймплей, анимация, унылость.
◆Дизайн - Дизайн персонажей не так уж и плох, в них действительно есть какой-то шарм, особенно в этой части. Т. к. Именно тут появились так называемые "Игрушечные" версии героев, которые выглядят намного качественней и разнообразней предшественников. Теперь ест возможность отличить их по телосложению ( если они вдруг окажутся в темноте)
◆История- Сам Стори лайн прописан автором неплохо, вроде все начинается банально для крипипасты для деток, но потом она разрастается в нечто большее и проработанное, с каждой частью появляются новые факты и доводы, на основе которых и приходишь к окончательному выводу, к концовке.
◆Геймплей- Геймплей словно создан для галочки, да это необычно, мол кликер в перемешку с Хоррором. Но все же он до ужаса унылый! Сидишь, следишь, ждешь, прячешься пол масочкой, выживаешь. Конец. Вот и весь геймплей, скука смертная.
◆Анимация- На самом-то деле анимация сносная, но какая-то... Пластмассовая что ли. Я прекрасно понимаю, что это роботизированные существа, но боже! Онаж такая дерганая, а зачастую и обрывистая, словно сама анимация была обрезана на половине пути.
◆Унылость- Игра совершенно не пугает, да первые два раза я дрогнул, но остальные сидел с каменным лицом. Почему? Может... Может потому, что она не страшная? Многим "Фанатам" этой серии не в домек, что сотовляющая Хоррора- это напряжение и боязнь чего-то, а не скримеры. Скримеры- эффект неожиданности. Эта игра никак не справляется со своей задачей.
◆ Вывод: Игра не стоит своего времени, она бесполезна и в принципе... Ничего бы не изменилось, если бы ее не было. Сторилайн можно просмотреть и изучить на Ютубе, а персонажи до сих пор постятся где не поподя. Но что есть, то есть. В итоге мы емеем убогую и мертвую игру с живыми и не плохими персонажами, конец.
◆Плюсы- Неплохой дизайн персонажей, Вроде как История игры и... Все.
◆Минусы- Геймплей, анимация, унылость.
Время использования | 30 ч. |
Общее впечатление | Страшилка для детишек. |