Отзыв: Книга "Оттуда к нам" - Кира Стрельникова (Александрова) - Попаданство наоборот.
Достоинства: Необычность задумки, сюжет, персонажи, стиль написания.
Недостатки: Что-то мне не нравится в остросюжетной линии, какая-то надуманность.
Необычный роман. Можно сказать, попаданка наоборот. Одна из главных героинь волей судьбы перемещается из своего родного мира в будущее, в нашу реальность. Нашедшая ее девушка Кира помогает ей адаптироваться к новым нравам и атмосфере жизни.
Книжка интересная, в ней всего в меру. Если бы не попаданство, читалось бы как обычный современный роман из жизни молодежи. Нотка остросюжетности, кстати, тоже есть.
Персонажи книги автору удались, выглядят законченными. Да, и сам сюжет любопытный. В общем, хорошая книжка, которую стоит почитать. Как раз для легкого чтения по вечерам или в транспорте и приятного времяпрепровождения.
Общее впечатление | Попаданство наоборот. |