Отзыв: Жевательная резинка Mentos - Долгоиграющая жевательная резинка

Достоинства: Долго сохраняется вкус
Интересная упаковка для жевательной резинки «Ментос», да и сама на вид похожа на драже.

Жевательная резинка Mentos 45 минут освежающий эффект

Жевательная резинка Mentos

Привлекло обещание свежести в течение 45 минут. Стало интересно, это время в процессе жевания или после? Обычно резинки быстро теряют вкус и становятся просто резиной или того хуже с противным привкусом. Эта жевательная резинка со вкусом зеленой мяты и без сахара.

Жевательная резинка Mentos 45 минут освежающий эффект

На первый и последующий вкус она приятная, не термоядерная, не разваливается на составляющие. Оказалось, свежий вкус остается во время нахождения жевательной резинки во рту и действует даже больше 45 минут. Для проверки долго игралась с ней, но рассталась с ней, как только прошло около 55 минут. Может и больше времени не теряет свой вкус. Не знаю. Больше не выдержала. Она меня утомила. А без резинки свежесть остается, примерно, минут 10. Кто любит долго играться с жевательной резинкой, «Ментос» - самое то. Если кому интересен состав, то простым взором его не прочесть. Нужна лупа или сфоткать, потом читать.

Жевательная резинка Mentos состав

И еще не плохо, что она одобрена центром профилактической стоматологии «Профидент». Если там считают, что резинка не только безвредна, но и полезна, то только плюс этой жевательной резинке.

Жевательная резинка Mentos 45 минут

Известными пластинками и подушечками – ничем не уступает, а даже некоторых превосходит по стойкости. В целом, приятная. Всего в упаковке 48 драже.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Долгоиграющая жевательная резинка

nataliska-natka
аж захотелось пожевать)))
marjanasaw
Прикольная, много раз видела, но никогда не пробовала. Теперь обязательно попробую)))