Отзыв: Фильм "Убийца / Sicario" (2015) - творить зло ради добра
Достоинства: атмосфера
Недостатки: несколько затянутых сцен.
Фильм мне понравился. Очень интересная атмосфера картины. Во время просмотра, ты ощущаешь то же самое, что и главная героиня, да, так грамотно в психологическом плане снят фильм. До средины кинокартины, мне было смотреть очень интересно, но я не мог ничего понять, что происходит на экране, точно такие же чувства до этого момента, испытывала и героиня фильма, ее взяли на задание, но ничего не обясняли, а велели лишь исполнять приказы. Она как и я искала ответы на вопросы - что и зачем она делает, но ответов не было почти до средины фильма.
И это круто! Это держит у экрана не отпуская ни на минуту.
Финал картины оставляет двоякие впечатления. Нам показывают историю, как ради высшей цели, некоторые идут по трупам, преступая все рамки морали и закона. А некоторые люди, как героиня картины, и в принципе как я, с обостренным чувством справедливости, ломаются под давлением обстоятельств и дула пистолета. В конце фильма, ты понимаешь, в жизни именно так и происходит - если ты не волк, убирайся с волчьей територии.
Рекомендую к просмотру.
И это круто! Это держит у экрана не отпуская ни на минуту.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | творить зло ради добра |