Отзыв: Наращивание ногтей гелем - Идеальный маникюр на долгое время и по доступной цене
Достоинства: идеальный маникюр всегда;
Недостатки: нет необходимости в процедуре, если ваши собственные ногти крепкие от природы;
Так уж вышло, что от природы я не обладаю крепкими ногтями, при этом сама форма ногтей, хоть и красивая, но короткая, поэтому отращивать их до определенной длины нужно было непременно. Но отрастая на 2-3 мм мои ногти имели привычку тут же ломаться и нервы мои были уже на пределе. Справиться мне с этой проблемой помогла широко распространенная процедура под названием гелевое наращивание ногтей. Процесс проведения процедуры знаком почти каждой моднице: сначала ваш ноготок немного подпиливают, полируют, обеззараживают специальным раствором, затем наносится гель либо на формы, либо на типсы, либо на вашу собственную ногтевую пластину непосредственно. Ну я хотела бы остановиться на выборе самого геля для проведения процедуры. Для начала, перед тем как решиться на наращивание поинтересуйтесь каким именно гелем орудует мастер. Оказывается он бывает самых разных видов, отличающихся по своему качеству, от этого и зависит цена на процедуру. Многие девушки "клюют" на уловки салонов, предлагающих клиентам дешевый ногтевой сервис, не подозревая, что разница компенсируется низкой стоимостью геля, что отразится на ваших ногтях.
Как видите соотношение цен на процедуры из самого дешевого и самого дорого материала составляет 1 к 3. Поэтому будьте готовы, что за меньшие деньги вы получите худший результат: гель будет трескаться, со временем потемнеет и т. д. Ну а если нет достаточной суммы для дорогого наращивания, то вы можете сначала сделать более дешевое, а коррекцию (обычно она стоит вдвое дешевле наращивания) выполнить более дорогим. Я делала так, сначала наращивание за 600 рублей, а затем коррекция самым дорогим за 800 рублей. Еще мастера советуют коррекцию выполнять уже через 3 недели, так как ногти отрастают и приобретают неухоженный вид. Свою коррекцию я оттягиваю до 6 недель: я покрываю ногти несколькими слоями прозрачного лака и отросшие свои ногти почти не отличаются от геля. Вообще наращивание можно выполнять в различном дизайне и любой длины, я предпочитаю более аккуратный и естественный, мне делают средней длины, добавляя немного блеска на кончики.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Идеальный маникюр на долгое время и по доступной цене |