Отзыв: Набор чая Greenfield - Хороший
Достоинства: Красивая чашка, разный чай
Каждый год с работы дарятся обычно подарки детям, а тут прям приятно так удивили, мамам тоже вручили подарочный набор чая Гринфилд с фирменной чайной парой. Этот набор красиво упакован в коробку.
1}чай чёрный байховый индийский Гринфилд премиум ассам в пакетиках для разовой заварки.
2} чай чёрный байховый китайский Гринфилд меджик Юньнань в пакетиках.
3} чай чёрный байховый с ароматом бергамота Гринфилд Эрл Грей.
Всего масса пищевой продукции в наборе 150 грамм.
Чашка объемом 200 мл. Эта посуда является керамической. Есть на коробке от производителя советы по эксплуатации: не использовать абразивные моющие средства, а также не следует мыть в посудомоечной машине.
Очень приятно получить такой красивый наборчик. Чай я пока не пробовала, обязательно напишу отзыв по ним.
Рекомендую приобрести такой наборчик для подарка своим знакомым или же родным. Красиво смотрится, не стыдно такой подарить. Да и чай очень не является дешевым, средней по ценовой категории. Чай выпьется, а вот кружка при чаипитии всегда будет напоминать о человеке который подарил.
2} чай чёрный байховый китайский Гринфилд меджик Юньнань в пакетиках.
3} чай чёрный байховый с ароматом бергамота Гринфилд Эрл Грей.
Всего масса пищевой продукции в наборе 150 грамм.
Время использования | только получила |
Год выпуска/покупки | 2015 |