Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Смоленск) - Б/у вещи по цене новых

Достоинства: пока не найдено
Недостатки: нет желания посещать этот магазин
Не хотелось вспоминать неприятную ситуацию если бы не произошла еще одна, но эта ситуация еще противнее.

Моя мама купила "не глядя" телевизор по акции. Как обычно, акция была очень заманчивая цена в 30 000 рублей зачеркнута, а новая цена всего 20 000 рублей. Согласна, сами виноваты, что не смотрели ни на модель, ни на характеристики, ни даже не удосужились прямо в магазине зайти в интернет и прочитать отзывы, просто купили. Самое интересное, что он даже был не включен и мы не смотрели как он идет (сказали, что посмотрите дома), так нам втерся в доверие консультант. На это я даже не жалуюсь, сами виноваты, сами купили не глядя. Хотя цена на Маркете, как мы уже потом посмотрели реальная 22 000 рублей.

Когда принесли домой телевизор, то были в ужасе, он шел просто отвратительно и смотреть его просто не возможно. Приняли решение его поменять на другую модель. Принесли в ТРЦ "Галактика" в "М-Видео". Изначально нас даже слушать никто не стал, старший менеджер сказал оставить телевизор и пойти выбирать за два миллиона, на вопрос:" А у Вас такой есть в магазине?", он сказал, что нет, а на вопрос есть ли у него дома, был ответ, что зарплата только 20 тыс. рублей. Конечно, когда включают на телевизорах их рекламный ролик, то идет он хорошо, а вот аналоговые каналы - это уже Ваши проблемы. В общем, разговор не удался, старший менеджер успокоился только после того, как мы спросили, есть ли здесь камеры и как так дерзко можно разговаривать с покупателями. История закончилась хорошо, мы доплатили 10 000 рублей и взяли другой. На вопрос у другого консультанта, как так старший менеджер разговаривает с покупателями был дан ответ, что ему можно, он так со всеми, ведь его фото весит на доске.

А вот история произошедшая с нами 25.12.2015 года, мы выбирали планшет в "М-Видео" в ТРЦ "МАКСИ". Выбирали по основным характеристикам (16 гбайт, 3g, размер) и с такими характеристиками оказался только один Digma, не скажу, что мы его взяли не глядя, но 2 раза мы общались с консультантом, он нам его даже советовал.
Когда мы вернулись (минут через 10) с целью купить, подошел другой консультант, начал смотреть по компьютеру, но другой консультант (который нам его советовал) его отогнал и сам выписал бумажку в кассу. Итак, мы его купили, причем отдали его в руки ребенку и у меня даже мысли не возникло, почему коробка не запакована, в общем, мы его даже не открывали.

Пришли домой, муж сказал сразу, что очень странно, что на экране уже достаточное количество отпечатков и внутренний пакетик уж очень потасканный.

Мы его включили в зарядку, но контакт необходимо было придерживать, что бы планшет заряжался, что-то было с гнездом.

На рабочем столе уже пять установленных игр(самое интересное, что игры практически пройдены до конца), меня это заинтересовало еще больше, полазив в настройках, я увидела вот что

Сеть магазинов М. Видео (Россия) фото

есть скачивания, в одном контакте только 4 гбайта, скайп, яндекс и т. д. Даже есть созданные аккаунты.
Полностью возмущенная, я позвонила на горячую линию, очень вежливо ответили, что если есть следы использования, то его примут безоговорочно, на вопрос:" это магазин комиссионных товаров?", мне сказали -" такого не должно быть!" Утром мы его принесли обратно, такое ощущение, что продавцы в курсе ситуации, сразу вернули деньги, хотели пообщаться с продавцом, но нам не разрешили. Осадок очень не приятный, как в таком магазине можно купить вещь бывшую в употреблении?

Очень противно!
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Общее впечатление Б/у вещи по цене новых

новая
Один раз только утюг брала.
Pilylka
совсем страх потеряли, лишь бы впихнуть какую-нибудь фигню, вдруг прокатит.
iragelik
вот точно, люди же покупают не обязательно те, кто живет рядом, есть же приезжие из деревень, везти то обратно уже не удобно
Pilylka
ну да. на это и расчитывают. когда покупаешь все такие вежливые, а если вдруг назад принесешь, сразу в волков превращаются, хотя обязаны принять товар если что-то не так.
iragelik
вот точно, когда покупаешь - вежливость может зашкаливать
IrisaM
Они совсем дурачки или бессовестные?
Если таким занимаются, то для приличия могли бы планшет в начальный вид привести.
А вообще неприятно это все.
iragelik
конечно, можно же все сбросить на заводские настройки и протереть экран. Очень не приятно!
IrisaM
Да я даже свой б/у телефон на запчасти сдавала, и то всё удаляла и на заводские настройки сбрасывала.
а тут совсем народ за ЛоХов держат. Я так понимаю, что тот консультант аферу затеял.
iragelik
но продавцы были в курсе
IrisaM
Нечего тогда больше в этом М-видео и делать.
Nikolas15
ничего себе
Sonata Nikol
вот это да, ну хоть деньги вернули без проблем
koala2014
Да, может кто-то из сотрудников так сделал
imeda11
Неприятно очень(
olena13
Ну, то, что они продают бу - это нормально. Другое дело, что они не информируют об этом покупателей. Можно смело жаловаться в отдел по ЗПП.
valentin2013
Советую брать в технопоинте, особенно телефоны, так как вы сами упаковку впервые вскроете, а не так как в связном к примеру. 25 ноября смартфон новый себе купил и упаковка была вся запечатаная. Хотел прежде чем купить глянуть его, но сказали так нельзя.
iragelik
это магазин или интернет-магазин?
valentin2013
склад-магазин точнее сказать. У вас что такого нет? Если у вас есть днс, то и технопоинт должен быть.
днс есть, а такого нет
пару раз был
Ktsunny
Ужас(
Margocha58
А рекламы столько… я уж тоже было собралась…
kalella
Видимо это был личный б/у планшет того самого продавца, хотел толкнуть по-тихому, но не вышло.
Anjelik
у нас положительный опыт покупок в М-видео, жаловаться не на что
Asya777
Скорее всего,вам продали планшет со стойки,в которых лазят все кому не лень(
iragelik
нет, им пользовались, аккаунты были, игры накачены и пройдены
Nattis
жесть! вот какашки!
Lioness666
да уж…неприятно
seyko99
ужас какой, везде нужен глаз да глаз…(((
Goldscorpic
Ого! Вот и М-видео попало…
Ksusha30
Да уж, деньги важны, чем мнение покупателей.
Klueva
Неприятно
да уж
frosev
сейчас все сетевые магазины не стараются работать на клиента! Зп маленькая у работников , им плевать на магазин
Мария Щ
мы когда у них покупали плиту, доставку не заказывали, а сами приехали в магазин, попросили вскрыть коробку, дак они отказались, выдали нам ее и мы на улице вскрывали, мы говорим, а как же посмотреть может стеклокерамика повреждена мы как это вам доказывать будем, в общем послали нас на фиг, хорошо все нормально и исправно
iragelik
мы покупали духовой шкаф, я тоже хотела посмотреть, но в итоге все дома
nyurhcik
раньше они показывали товар, а теперь им по регламенту запретили и они отказывают. теперь есть стойка для самопроверки и 14 дней на возврат если не устроило, хотя по закону они не обязаны принимать товар если это не возврат по гарантии
Soll
нам там тоже хотели б.у по цене нового продать, хорошо хоть удалось им сдать это без всяких проверок и судов, вернули нам деньги после скандала,
Noth
Тут хотя бы вернули, в связном вообще бы послали, со словами товар исправен, надо было смотреть, и по закону были бы правы, по этому сама покупаю только в мвидео, хотя работаю в связном :) но зная технику, могу сказать только одно, любите себя и уважайте, не покупайте такие марки как дигма, пристижио, тексит, конечно, дешево, но сами полумайте, сколько это проработает и что там внутри… Не тратьте на это нервы