Отзыв: Фильм "Убийца / Sicario" (2015) - Фильм на один раз

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Главная героиня
Доброго времени суток.
Вчера смотрели фильм Убийца в интернете. Качество терпимое, но во многих эпизодах не было перевода. Жанр фильма :боевик, триллер, криминал. В главных ролях: Эмили Блант, Джош Бролин, Бениссио Дель Торо.

От фильма осталось очень двоякое впечатление. Очень не понравилась главная героиня, практически весь фильм раздражала меня своей тупостью, еще раз убеждаюсь, что америкосы-это зомби. Так же не впечатляет избитая история, о том, что у одного из главных героев, когда-то убили жену и ребенка и теперь он мстит. Так же считаю лишние сцены с мальчиком, который просил играть своего папу полицейского в футбол.
Понравилось, что развитие фильма происходит на первых минутах. Очень люблю такие сюжеты, где интересно становится сразу. Музыка, игра актеров, природа-это все на высшем уровне. В фильме нет банальной сцены, когда главный герой влюбляется с главную героиню, а так же нет супермэна, все четко и жестко. У каждого своя цель, кроме главной героини конечно. Отличная не банальная концовка.
Фильм далеко не новогодний и настроение точно не поднимет! Рекомендую к просмотру только любителям таких фильмов.
Общее впечатление Фильм на один раз

marjanasaw
Посмотрю обязательно)
Может понравится)
NellyNelly
посмотрю
MashenkaART
Жалко времени, не буду смотреть
Кочка
Посмотрела!Пустой.
Sagina-S
На разок сойдет
вооо
IrirnaG
Мы с муже смотрели на английском языке. Мне не очень понравился. Вроде динамика отличная, но главная героиня себя как-то неестественно ведет.
Кристина Кверт
Не буду тратить времени на такой пустой фильм.
daulol
Надо глянуть
Может и не понравится)))
Serge39
Нормальный фильм. Долго голову ломал, где раньше видел эту актрису. Оказывается она снималась с Томом Крузом в "Грань будущего".