Отзыв: Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream "Кислородное питание" - Верю в ее чудодейственный эффект как в Бога.

Достоинства: Недорогая, без запаха, не жирная, быстро впитывается, экономичная, удобная упаковка.
Недостатки: Визуальный эффект не заметен.
Зимой 2016 года компания Faberlic выпустила новинку - фито-сывортку для лица Air Stream "Кислородное питание". Причем, сразу же объявила на нее скидку. В ценах каталога предлагалось купить эту сыворотку всего за 299 рублей. Сыворотка стала продолжением серии Air Stream "Кислородное питание". Ну столько всего нам наобещал производитель об этой сыворотке. И кожу она увлажняет и питает, и цвет лица улучшает, и даже мелкие ранки залечивает. Ну прям руки зачесались ее заказать, честное слово.)) А, прочитав, в официальной группке в контакте, что не всем еще эта сыворотка досталась, мол смели ее со складов - я решила, что мне она точно нужна. Тем более, что у меня ничего подобного не было. Сыворотки такого плана первыми выпустили люксовые бренды. Такие, как Clarins, Lancome. И я решила, что эта будет нечтом наподобие. Да и на зиму что-то подобное все равно нужно.

Заказала. "Чудо", но на складе в Москве этой сыворотки оказалось предостаточно. И вот она у меня в руках:

Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Сыворотка в картонной коробочке. Оформление созвучно со всей серией Air Stream "Кислородное питание".
На коробочке просто тонны информации. Нужной, такой как состав:

сроке годности:

Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Немного. Всего 8 месяцев после вскрытия упаковки.
Способ применения:

Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

И ненужной. Такой, как множество обещаний производителя.

Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Ну просто чудодейственное средство.
Сбоку на торце коробочки, как обычно, указан артикул продукта по каталогу.

Открываем коробочку...

Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

и видим довольно милую стеклянную упаковку с пипеткой и пластиковой крышкой.

Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Пластиковая крышка какая-то хлипкая, совсем не держится. Не знаю, может, мне такая бракованная попалась, но это жутко неудобно. Но храню я сыворотку все равно с этой крышкой, чтобы не пылилась.

Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Пипетка, кстати очень удобная.
Дозирует оптимальное количество, не течет.

Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Думаю, когда сыворотка закончится, оставлю флакончик с пипеткой. Его можно будет использовать по другому назначению.))
Теперь о самой сыворотке.
Это маслянистая субстанция прозрачная, светло-желтого отлива.
Абсолютно ничем не пахнет, экономичная.
Производитель обещает нам результат уже после первого применения. Давайте смотреть.
Я специально не стала делать коллаж. Потому как там вообще ничего не увидишь. На увеличенных-то фото мало что заметно...

Фито-сыворотка для лица Faberlic Air Stream Кислородное питание фото

Какого-то сверх естественного результата я лично не заметила. Ни после первого применения, ни после последующих. Сывороткой пользуюсь уже около трех недель.
Да, она увлажняет кожу. Она не жирная и быстро впитывается. Но это не панацея.
Все равно поверх этой сывортки наношу увлажняющий крем. Но свято верю в ее пользительный эффект для моей кожи.)) Хоть визуально это и не очень заметно.))
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Верю в ее чудодейственный эффект как в Бога.

Marin-ok
я пришла к выводу, что сыворотки сами по себе достаточно малоэффективны, но вот при нанесении под крем, результат более выраженный
Foxyshka
Эту можно в крем добавить) Но мне удобнее пользоваться отдельно.
navsegda
Насколько я поняла, читая матчасть, большинство сывороток не действуют сами по себе, они и предназначены для нанесения под крем, увеличивают эффективность кремов, проталкивают их вглубь кожи. либо же крем образует защитную пленку увеличивая воздействие сывортки
Foxyshka
По-моему, женщин, которые используют только сыворотку меньшинство, если вообще не сущесвует))
navsegda
вот статистику не изучала ) только основные правила - после 30 лет, применять курсами, наносить под крем. У меня есть очень очень хорошая от onmacabim с витамином С, так она без крема как растительное масло на лицо, что есть что нет
Foxyshka
А к чему этот трактат? Я в отзыве написала, что крем наношу сверху)
navsegda
и вправду, чего я распинаюсь тут )
Katerinkaez
А у вас кожа не жирная от неё? А то моя сыворотка от Агафьи. кожу ещё жирнее делает.
Foxyshka
Нет, не жирная. Она быстро впитывается.
npyul
Вам подходит - вот и хорошо
Catarinna
отличный отзыв!