Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic - Экологичный кондиционер для белья, подходит для новорожденных детей
Достоинства: аромат, цена, экономичность, состав, подходит для белья малышей, упаковка
Большинство кондиционеров для белья меня раздражают своими резкими ароматами, хоть два раза полоскай. А те, что без химозного состава и с маркировкой "подходят для детей возраста 0+" стоят каких-то баснословных денег, что проще вообще ничем не прополаскивать белье.
И делая заказ от компании Фаберлик, я решила попробовать их безопасный кондиционер для белья, который подходит даже для белья малышей. Цена привлекательная, объем 500 мл, состав действительно хорош.
Бутылка очень приятная, дизайн прекрасный:
Описание подробное, подходит для машинной и ручной стирки:
Расход очень экономичный, а состав не вызывает никаких нареканий:
Колпачок у этого средства является мерным стаканчиком одновременно, что очень удобно.
Само средство белое, не густое, имеет очень нежный, приятный аромат. Белье практически не пахнет, едва улавливается аромат свежего, чистого белья.
Белье после этого средства действительно мягкое, нежное. Цвета, как мне показалось, стали ярче. Никаких раздражений и аллергических реакций белье после стирке не вызвало. Выполаскивается из ткани хорошо. Белье гладить после легко и просто!
Буду еще покупать, т. к. цена и качество выше всех похвал. Рекомендую и вам!
Бутылка очень приятная, дизайн прекрасный:
Описание подробное, подходит для машинной и ручной стирки:
Расход очень экономичный, а состав не вызывает никаких нареканий:
Буду еще покупать, т. к. цена и качество выше всех похвал. Рекомендую и вам!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Экологичный кондиционер для белья, подходит для новорожденных детей |