Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Не подошла нашему малышу! Вызвала запор!
Достоинства: цена
Недостатки: один пакет в пачке, состав, вызвала запор
Доброго времени суток!
Давно хотела написать отзыв о молочной смеси Nutricia Малютка 1 с рождения. Вот, расскажу вам о своём опыте использования этой смеси.
Пачка ярко-оранжевого цвета, знакомая наверное всем. Смесь может быть не самая дешёвая, но одна из них.
Смесь с разными кислотами и витаминами, полезными для организма малыша. Также мне очень понравился милый маленький зайка на упаковке.
Пачка большая 700 грамм. Это первая смесь из испробованных мною, где в большой пачке один пакет смеси, а не два по 350 грамм, как в других молочных смесях.
Способ приготовления смеси расписан довольно подробно.
На коробке имеются противопоказания для использования смеси. Например, смесь нельзя подогревать в СВЧ-печи, у меня даже в голове такой мысли не было, но производитель решил всё расписать. То что готовую смесь нельзя долго хранить - это итак все знают прекрасно.
У меня пропала молоко после пяти месяцев кормления и пришлось переходить на искусственное вскармливание. Молочная смесь Similac 1 нам категорически не подошла. Малютку мы не срыгивали, щёчки не краснели, но она вызвала другие проблемы.
Мне очень нравится слоган молочной смеси Малютка: "2 сердце бьются как 1". Респект маркетингу!
Так как пакет в коробке один, нужно особенно чётко соблюдать условия хранения. Всё таки с маленькими пакетиками удобнее и безопаснее.
У смеси есть свой сайт и горячая бесплатная линия для звонков потребителей.
Также есть более подробная табличка содержания в смеси полезных веществ.
Мерная ложечка из полупрозрачного пластика жёлтого цвета.
Ложечка имеет на дне три маленьких ели заметных дырочки.
Смесь белоснежная, без желтоватого оттенка.
А теперь самое главное. Нам смесь не подошла. У ребёнка начались боли животе, он не мог сходить туалет трое суток, пришлось прибегать к клизме. Мы сразу бросили эту смесь, не закончив даже пачки, у стул у ребёнка нормализовался.
Также в составе есть спорные компоненты как пальмовое и рапсовое масло. Многие спорят о их пользе или вреде. Но я придерживаюсь русской пословице: "Бережёного Бог бережёт".
Перешли на другую смесь без пальмового масла в составе. Малютка, конечно, в полтора раза дешевле, но на здоровье не экономят!
Пришлось выкинуть остатки молочной смеси. А куда её девать? Сама попробовала на вкус, не понравилась, какое-то противное молоко.
Советую пробовать эту смесь с большой осторожностью!
Спасибо за "ДА" на отзыв!
Будьте здоровы!
Способ приготовления смеси расписан довольно подробно.
У смеси есть свой сайт и горячая бесплатная линия для звонков потребителей.
Также есть более подробная табличка содержания в смеси полезных веществ.
Мерная ложечка из полупрозрачного пластика жёлтого цвета.
Ложечка имеет на дне три маленьких ели заметных дырочки.
Смесь белоснежная, без желтоватого оттенка.
Советую пробовать эту смесь с большой осторожностью!
Спасибо за "ДА" на отзыв!
Будьте здоровы!
Время использования | пол пачки |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не подошла нашему малышу! Вызвала запор! |
Когда то давным давно, Малютка была очень хорошей смесью… Сейчас все делается хуже…