Отзыв: Книга "Москва-Петушки" - Венедикт Ерофеев - Алкогольное путешествие Венички Ерофеева
Достоинства: сюжет, юмор
Добрый день! В данном отзыве я хочу рассказать об одном известном произведение Венедикта Ерофеева "Москва -Петушки". Про эту книгу я слышала давно и от разных людей. Но никак не доходили руки прочитать и тут путешествую в славный город Иваново. Я все таки решила ознакомиться с данным произведением.
Ну, что сказать. Мне очень понравилось. Написано просто с юмором о вещах злободневных для советского времени. Многие прочитав книгу могут посмотреть на нее с отвращением и сказать, что это полный бред и подойдет только для любителей алкоголизма, в кто-то прочитает с позитивом и запомнит многие диалоги надолго. Что и случилось со мной.
Книга рассказывает о путешествие интеллигентного алкоголика из Москвы в Петушки к своей любовнице и его приключениях и рассуждениях по дороге. Автор показал много из тех советских времен. Он не высмеивал и не осуждал, а просто показал нам все это.
Я считаю, что это проза талантливого и умного человека и достойна что бы ее прочитали.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Алкогольное путешествие Венички Ерофеева |