Отзывы37
Отзыв: Мультфильм "Алдар и серый волк" (2013) - Вот это, мана, дружба!)))
Достоинства: Смысл, юмор, озвучка
Впервые посмотрела башкирский мультфильм "Алдар и серый волк" благодаря отзыву друга. Мультфильм своеобразный и для взрослых, хотя ничего пошлого в нём нет.
Сразу хочу сказать, что озвучка не привычная, с акцентом, от этого смешная очень.
Алдар - "глава" семьи, жутко боящийся своей жены, которая держит его не то, что в ежовых рукавицах, а ещё и туго завязанным в узел!
И вот это чудо улучив момент сбегает в лес..., где встреча с волком его не напугала, а наоборот стала спасением! Волчара тощий и голодный, но большой души волк!
Оба персонажа безумно комичные и мимичные, очень забавные и вызывают к себе симпатию. События, в которые попадает эта парочка, хорошо обыграны.
Мультик мне понравился, 13 минут своего времени я провела весело)
Женщины, давайте будем помнить, что мы принцессы и не будем превращать жизнь мужчин в ад. А то они надумают, не дай Бог, растопить наше сердце!!!)))
Мультик мне понравился, 13 минут своего времени я провела весело)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вот это, мана, дружба!))) |
Кто его знает, может это и есть тихий "семейный" уют для них?)))
Ладно, посмотрим мульт, потом и поймем, как это у них выходит!
Вот еду домой, хочу, чтобы все друзья собрались, чтобы отпраздновать!!! И мне все равно, что дома шаром покати, это дело с друзьями само должно притопать, я про угощения)))
(я же не сильно корыстная?))
Я после работы тоже к друзьям, они приехали сегодня из Москвы, надо проверить как устроились, да подарки подарить))))
уеду и потеряюсь( а я не хочу, но жизнь она такая, не знаешь, что ждет за поворотом!