Отзыв: Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream "Естественное сияние" - Невесомый и эффективный крем для век!
Достоинства: осветление темных кругов, уменьшение припухлостей, защита от солнца, увлажнение, экономичность
Недостатки: не нашла ничего серьезного
Зачем нужен крем для век? Надеюсь, что у того, кто читает этот отзыв такой вопрос даже не возникает. Лично для меня крем для век – одно из главных средств в уходе за лицом. Во многом состояние кожи вокруг глаз выдает возраст - ведь именно здесь часто появляются первые морщинки. Кожа вокруг глаз очень тонкая и нуждается в повышенном внимании, питании, увлажнении и, конечно, любви!
Я хочу оставить отзыв на крем-ффлюид для век, который купила буквально 2 недели назад. Его яркая упаковка привлекла меня еще в магазине, а обещания на упаковке впечатляли настолько, что даже сложно было поверить хотя бы в половину сказанных производителем слов. Я и не поверила. Если честно! Хотя дневной крем из этой серии мне понравился, и я даже писала о нем здесь... Все равно привыкла доверять только своим собственным выводам, особенно если дело идет о косметике – здесь все слишком индивидуально, на мой взгляд.
По итогам недели использования я все-таки готова признать, что крем и правда довольно хороший и приятно то, что он справляется с частью проблем, которые ну прямо очень актуальны для кожи вокруг глаз:
1) Увлажнение кожи. Я использую крем утром и вечером, и особенно замечаю эффект утром, кожа очень нежная и напитанная, такая невесомо-приятная на ощупь, как шелк.
2) Осветление темных кругов – это качество работает тоже в креме, но, на мой взгляд, во многом благодаря светоотражающим частицам в составе «микросфер», которые описаны на упаковке крема. Для меня проблема темных кругов неактуальна, поэтому достоверно на 100% подтвердить не могу, но цвет кожи освежает точно и придает сияние.
3) Уменьшение раздражений и припухлостей – по части припухлостей скажу 100%-ное ДА, у меня этот крем и правда уменьшал припухлости, так как для меня эта проблема актуальна, я явно это заметила.
4) Защита от внешних факторов – здесь в креме радует наличие УФ-фильтра 10 SPF – защита от главного фактора преждевременного старения кожи вокруг глаз неплохая, по крайней мере для зимы, осени и весны более, чем достаточная.
Еще хотела бы заметить, что крем очень экономично расходуется, видимо засчет того, что имеет очень невемсомую консистенцию флюида, и невероятно экономично распределяется по коже. Раздражений и пощипываний у меня он не вызывает. Так что советую попробовать всем, кто думал, но не решался купить это средство!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Невесомый и эффективный крем для век! |