Отзыв: Верхушка на елку "Звезда" с двухцветными светодиодами 10 led - Создает настроение праздника

Достоинства: Яркая, недорогая
Недостатки: Короткий сетевой кабель
Приветствую всех читателей моего отзыва!

До Нового года осталась пара дней, поэтому большинство семей уже поставили и украсили елку у себя дома. Наша елочка уже очень давно обходится без звезды, так как после поломки старой звездочки, новую купить банально забываем. А недавно ходила за продуктами в "Дикси" и на стойке с новогодним товаром увидела верхушку-звезду. Конечно же, я ее сразу взяла, так как иначе еще много лет наша елка будет стоять недоукрашенной.

Верхушка на елку Звезда с двухцветными светодиодами 10 led

Основную информацию касательно звезды и правил ее эксплуатации можно найти на обратной стороне упаковки.

Верхушка на елку Звезда

Сетевой шнур достаточно коротки, то есть, если у вас елка большая или розетка далеко, придется брать удлинитель.
звезда светится тремя цветами: красным, синим и зеленым.

Верхушка на елку Звезда

Сама звезда - это просто прозрачная пластиковая болванка, внутри которой размещены светодиолы.

Верхушка на елку Звезда

На верхушку елки звезда крепится при помощи этой пластиковой подставки. По факту этот конус велик для нашей елки, поэтому пришлось обмотать верх ствола елки изолентой, чтобы добиться нужной толщины.

Верхушка на елку Звезда

Светящаяся звезда выглядит так.

Верхушка на елку Звезда

На елочке даже в выключенном состоянии звезда смотрится довольно симпатично, хотя, конечно, она не яркая.

Верхушка на елку Звезда

А вот во включенном состоянии она просто великолепна. А главное, идеально подошла по цвету к нашей гирлянде.

Верхушка на елку Звезда

Огоньки бегают по часовой стрелке, создавая пульсирующий эффект (можно посмотреть на крохотном видео, приложенном к отзыву).

Покупкой я осталась полностью довольна.

С Наступающим!

Какая классная :)
Simba555
Красивая звездочка!
arbuzov
Я вот такую не нашел. Прицепил старую и электрогирляндой украсил.
julia mamochka
суперр яркая
Ktsunny
Крутая звезда))
Mama 2014
Классная и стоит не дорого)
o-kroshechka
Любимая и такая привычная верхушка на елку))
Vitalina86
супер
pufistik
Изюминка на елке)
мурзила
Классная звездочка!Не везде такую найдешь.
nikkinat2015
красивая звездочка!
Nikolajj33
у меня такая же, только красная))
TIP2015
Красивая штука )