Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - Играем всей семьёй!
Достоинства: Удобная в использовании, много аксессуаров, можно играть всей семьёй.
Недостатки: При очень долгом использовании (5-6 часов) перегревается.
Игровая приствка Sony PlayStation 3 очень качетсвенная и модная! Хоть сейчас есть и более продвинутые приставки такие как: Sony PlayStation 4 и X-BOX ONE, приставка Sony PlayStation 3 не выходит из моды и по большинству опросов она популярнее своего нового конкурента Sony PlayStation 4. Для Sony PlayStation 3 существует огромное количество игр, на любой вкус и возраст, как для всей семьи так и для одиночной игры! Также для Sony PlayStation 3 можно докупить отличные аксессуары, такие как: Movie, Геймпад, Камера, Клавиатура и многое другое! Movie+Камера оставят незабываемые впечатления от данное приставки! С помощью этих 2 аксессуаров можно играть хоть в Бокс, хоть в Теннис хоть на Лыжах кататься! Если у вас имеются 2 Геймпада то вы можете провести незабываемый вечер в компании с друзьями проиграв в приставу много часов! Также у приставки имеется режим Сети! Благодаря этому вы можете играть с друзьями, близкими, родными на расстоянии!
Sony PlayStation 3 отличная приставка, советую всем!!!
Sony PlayStation 3 отличная приставка, советую всем!!!
Общее впечатление | Играем всей семьёй! |