Отзыв: Губная помада Faberlic "Грация" сливочная с кисточкой - интереный дизайн, приятный запах
На одной из распродаж, меня привлекла помада, по своей необычной форме. Так как цвет можно было заказать всег один по супер цене 89 руб, и в каталоге смотрится таким насыщенно розовый, я решила приобрести эту помаду. Код этой помады 4291 Сахарная Роза
С виду она как хорошая помада, по высоте имею ввиду))) в ней 3 г, в обычных помадах 4 г сожержится.
Открыла и не пойму что с ней делать? как на губы наносить? Осмотрев внимательно помаду, увидела, что колпачок снимается, внутри кисточка находится.
Взяла кисточку в руки, е-мое какая она малнькая, ей и красить то неудобно. Смотрю, на кисточке есть резьба, я ее и вставила в остальной колпачок. Получилась довольна большая кисточка, которую удобно держать в руке, и красить ее тоже удобно
Помада имеет всего 7 оттенков цветов, нои этого хватит, чтобы выбрать. Они все настолько разные.
Помада обеспечивает губам насыщенный перламутровый цвет, блеск и объем. Текстура у помады кремовая, а содержащиеся всоставе помады компоненты сохраня. т губы, мягкими и соблазнительными.
Можете сами в этом убедиться:
Большое наличие перламутровых частичек делают губы очень соблазнительными, они так и переливаются под солнечными лучами.
за полтора года использования ни разу не разочаровалась в этой помаде. Хватает надолго.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | интереный дизайн, приятный запах |