Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Курск) - Надежность и качество!

Достоинства: Месторасположение, качество услуг, быстрота их исполнения, дисконт-система.
Недостатки: Дороговато
Дорогие друзья, в нашем городе за последнее время открылось несколько десятков лабораторий, частных клиник и медицинских центров. Как выбрать из этого изобилия то место, где вы за ваши деньги не будете стоять в очередях, где вас примут именно на то время, которое выбрали вы сами, где вам не нагрубят и где, оказанные вам услуги, будут соответствовать сумме оплаты?! Одна из немногих таких лабораторий - "Инвитро".

Я пользуюсь услугами этой лаборатории на протяжении последних 6 лет. И ни разу не было такого, чтобы меня подвели или выдали не верный результат анализа.
Да, возможно на некоторые анализы цены немного выше других подобных медицинских учреждений, но я точно знаю, что результат мне выдали не просто так (как, например, в Гемотесте), а действительно над ним работали.
Я больше пользуюсь услугами "Инвитро" на проспекте Победы, хотя несколько раз была и на Димитрова. Чистота, никогда нет проблем с новыми бахилами, вежливые администраторы, профессионалы врачи и что больше всего подкупает - результат практически всех анализов можно получить уже на следующий день после их сдачи. На телефон приходит оповещение о том, что результат готов и его выслали на электронную почту. Так что не обязательно даже идти повторно в клинику, можно распечатать не выходя из дома), что очень экономит время. Так же многое облегчает то, что на самом бланке с результатами есть не только ваш результат, но и колонка, из которой видно вписываетесь в норму или стоит беспокоиться и дальше обращаться к специалисту.
Разработана удобная система скидок, что позволяет сэкономить, особенно, когда есть необходимость частого посещения врачей. Есть услуга - выезд лаборатории на дом.
Очень нравится как делает УЗИ Михайлов, всегда внимателен, вежлив, смотрит тщательно, может ответить на многие вопросы, не жалеет времени на пациента.
В общем рекомендую абсолютно всем! Это именно то место, где соотношение цена-качество идеальны! Не болейте!
Год посещения 2009
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Улица пр-т Победы
Дом № 2
Общее впечатление Надежность и качество!

Агния Барто
Тоже пользуюсь Инвитро, но последнее время врачи направляют в Новые Медицинские Технологии (объясняя что там точнее).
Полина Дашкова
Это правда, направляют в этот центр, но не потому что там точнее, а потому что у больниц или врачей есть с ними договоренность. Знаю об этом из первых рук)) Мне не очень понравилось в НМТ, расскажу подробнее в отзыве)
кираса
Что-то Вы так "бьётесь" за Инвитро? Подозрительно!
Агния Барто
Мне там тоже не очень нравится, но результаты анализов оказались другие, как и предсказывала врач. Не знаешь кому верить (((
Полина Дашкова
Другие, в смысле хуже или лучше? А то у меня на эту тему тоже есть интересная история.
В Инвитро ниже нормы, а в НМТ в норме
Полина Дашкова
Некоторые лаборатории на самом деле не делают исследований и никуда анализы не возят и пишут норму. Доказать ничего невозможно. Это абсолютно достоверная информация, к сожалению. Так что лучше не эксперементировать и доверять свое здоровье только проверенным компаниям и людям.
кираса
В Инвитро может быть тоже самое. Откуда Вы знаете, что в Инвитро нас не дурят?
Elena20
Мне нравится Инвитро, всегда точные результаты!
Полина Дашкова
Это правда! Уже много лет сдаю у них и точно знаю, что получаю СВОИ результаты!
Оксана1975
Когда надо быстро иду в Инвитро