Отзыв: Хлебопечь Binatone BM-2169 - Готовит вкусный хлеб!

Достоинства: Качественная сборка, делает вкусный хлеб, форма для двух буханок
Выбирал эту хлебопечку долго и старательно и посчитал эту модель наиболее оптимальной, поскольку здесь имеется 12 предустановленных режимов, а также программируемый режим, что означает что можно испечь любой хлеб и замесить любое нужное нам тесто. Кроме того эта печка имеет оптимальное соотношение цены и качества. Домашний хлебушек по рецептам, которые даются в книге получился с первого раза. Я пеку хлеб не каждый день, где-то через день, а то, говорят, от домашнего хлеба очень быстро поправляешmся. Буханка хлеба съедается буквально на глазах.

Эта хлебопечь Имеет режим программирования и две формы для выпечки: на одну большую буханку или на две маленьких. В форме на две буханки можно готовить два разных хлеба (главное чтобы программа совпадала). Корпус при приготовлении не нагревается. Порадовало удобное управление и лекгое понятное программирование.

Так себе нравится то, что для закладки дополнительных ингредиентов 10 ра звучит звуковой сигнал, трех было бы с головой достаточно (поскольку ставлю хлеб на отложенный старт, то бывает ночью просыпаюсь от этого сигнала).

В целом, хлебопечь полностью удовлетворит запросы любителей домашнего хлеба, рекомендую!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Готовит вкусный хлеб!