Отзыв: Гель для бритья Nivea for men увлажняющий - Одобрено дерматологами и моим мужем.
Раньше я уже писала о том, что все средства по уходу для мужа покупаю сама и он мне доверяет в этом. А вот гель для бритья Nivea был его самостоятельной покупкой. Я подумала, что очередная гадость, т. к. муж мой не любитель особо выбирать, а всегда берет первое попавшееся средство. Этот гель муж тоже выбирал недолго, просто выбора особого не было, а производитель Nivae был уже знаком ему по одноименному бальзаму после бритья. Впрочем, хватит истории, переходим к действиям.
Что же мы имеем? Вашему вниманию представляю вот такой синий баллончик объемом 200 мл, наполненный гелем для бритья, с передней стороны которого сразу же бросаются в глаза фразы "Защищает и увлажняет" и пока совсем непонятная "Ultra glide". И если первое обещание понятно русскому человеку, то со вторым без знания английского не разобраться. Но покрутив гель, я нашла ответ и на второй вопрос, который можете сами посмотреть на фото ниже. Оказывается, теперь мой муж будет выбрит по новой технологии. Что ж, поживем - увидим.
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | Одобрено дерматологами и моим мужем. |