Отзыв: Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз "My Little Pony: Equestria Girls" - Два в одном.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Иногда не стоит своих денег.
Каждый взрослый и малыш знает что из себя представляет шоколадное яйцо с сюрпризов, этот вкус и ожидание сюрприза, напоминает мне мое детство. У меня ребенок еще маленький и что-то конкретное в сюрпризе не ожидает, просто купила серию "My Little Pony:Equestria Girls".

Яичко у киндера, упаковано в тоненькую обвертку, которая не надежная, но оформлена из разных расцветок и рисунков.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз My Little Pony: Equestria Girls фото

Шоколад молочный, в середине которого спрятан сюрприз, как обычно, бесподобный и очень вкусный.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз My Little Pony: Equestria Girls фото

Среди кукол и лошадок данной серии, попадается браслетик с наклейками, но вроде как с изображением пони, а так же собачка с косточкой вообще не понятно мне как сюда попала.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз My Little Pony: Equestria Girls фото

Так что, если кто-то конкретно собирает целую коллекцию, ради чего в принципе и покупают яички, то знайте, что деньги могут улететь на ветер, за исключением конечно, отведывания шоколада. У наз из трех яиц, попалась только одна лошадка, из того, что нам предоставляет производитель, но повторюсь мы не фанаты данной серии, поэтому мне без разницы, главное чтоб ребенок рад был любой игрушке.

Шоколадное яйцо Kinder-сюрприз My Little Pony: Equestria Girls фото

Я вам рекомендую, а выбор за вами.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Два в одном.

Александра Бонд
Шоколад в яичках очень вкусный.
Mama 2014
Да вы правы,любят и взрослые и дети)
Lioness666
милые игрушки…голоса закончились…буду так смотреть
marika0807
Дааааа, радость и в свои недетские годы скушать киндер)
И я про это)
Feonas
Вспомнилось детство…Как же мы ожидали сначала бегемотиков, потом пингвинчиков, потом крокодильчиков, лягушек, львов…и какое было разочарование, когда попадались калейдоскопы, юлы ,
машинки и прочая ненужная ерунда))) сейчас как раз с малым сидим перед монитором, он гоняет малюсенький экскаватор, который мне когда-то попался в киндере…пригодился через много лет)))смотрю на него, до чего же качественно и точно сделана игруха…а шоколад-побочное явление…
Mama 2014
Да,вы правы,я когда писала отзыв,тоже вспоминала,вот тогда то и были коллекции,а сейчас даже затрудняешься объяснишь ребенку что и кто это,так как персонажи вымышленные.
Алиса 2310
Интересно придумали)
Nattis
игрушки вообще не очень… а шоколад вкусный) а вот бегемотики… до сих пор есть)
Mama 2014
Здорово,а у меня не остались(
pufistik
Киндеры это заразно в хорошем смысле) Но лучше ребёнка не приучать, да и по цене несколько штук выходят в сумму, которую можно потратить на более полезную вещь для ребёнка)
Mama 2014
Да это точно,но к празднику можно и порадовать ребенка)
svetlana55k
нам всегда лошадки попадались)
Счастливая манка
Красивая лошадка, моя дочка от такой бы не отказалась.
Мария Щ
ох уж это волшебное яйцо!