Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Ужас
Достоинства: цвет,цена
Недостатки: все в отзыве
Всегда мечтала иметь красную матовую помаду, но на базаре и в магазинах они дорогие, и я решила сделать заказа с Aliexpress, часто делаю там покупки. Стоит на сайте помада меньше доллара, а в городе точно такую продают в три раза дороже. Долго выбирала цвет, и нашла темно красный. Пришла мне эта помада очень быстро. Не хотела ждать утро, и вечером решила её опробовать, и как же хорошо, что я это сделала именно вечером. На губы ложится хорошо, цвет просто идеальный. Но проблема в том, что стоит улыбнуться как начинает помада трескаться, и приходится все время подкрашиваться, но плюсы тоже есть, а именно, помада сама по себе жидкая, но пару секунд спустя, она высыхает очень хорошо.
Цвет немного ярче чем на фото.
Теперь лежит у меня эта помада, лишь для того чтоб я знала какой цвет мне выбирать.
А так помада ужасная.
Стирается с большим трудом, вся помада размазывается вокруг губ и остается розовый след. У меня получилось смыть только кремом для снятия макияжа или салфеткой.
Цвет немного ярче чем на фото.
А так помада ужасная.
Время использования | 1 раз |