Отзыв: Невероятный Халк - игра для PC - Хорошая игра
Достоинства: Открытый мир , халк, управление
Недостатки: Графика, сюжет, видеоролики
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня я бы хотел вам рассказать о игре в которую я помню месяца три назад играл. Игра мне честно очень понравилась. Но на удивление хочу сказать, что эта игра хоть и сделана по фильму, но она от этого не стала хуже как многие игры сделанные по фильмам. Я бы конечно хотел сделать картинки игры для тех кто не играл и даже не имеет представления об этой игре, но не могу потому что играл в нее я давно, а лишние файлы с компьютера регулярно удаляю. Ну и так приступим к рассмотрению игры для компьютера The incredible hulk.
Начнем с неприятной части отзыва-с минусов игры.
Первое то, что мне не очень понравилось-то что в игре чуть отсталая графика, но если поставить максимальные настройки то терпимо, тем более что игра вышла наверное раньше две тысячи десятого года и в некоторых играх графика далеко не самое главное. Но все-равно я бы хотел поподробнее описать каждый момент моего отзыва. Поле зрения при настройки графики на максимальное очень большое, детализация объектов на твердую четверку. Но лица людей очень уж нереалистичные. И мне честно не понравилось то, что игре только два типа людей ( лишь два вида разнообразия-все в одном и том же). Не очень качественные даже для того времени видеоролики. Не логичные некоторые взаимодействия предметов, например то, что когда кидаешь машину в здание она летит, а потом резко втыкается в здание. Но есть и плюс в графике то, что чтобы было более приятно играть надо поставить настройки графики на максимальные, а игра не требовательна к параметрам и даже не на сильном компьютере игра у вас зависать не будет.
Второе-мало сюжета. В игре очень мало видеороликов и каких либо особенных событий по сюжету. Когда я в первый раз играл, у меня не было видеороликов и я подумав что эта игра вообще без сюжета в разочаровании её удалил.
Отдельно про сюжет игры:
Сюжет таков - халк став монстром в результате опытов чуть не угробил дочь генерала и повредил несколько людей не контролируя себя, а потом подался в бегство. Его разыскивают и пытаются задержать солдаты. Также есть сложность-группы Анклава-корпорации террористов нападающие на жителей города вместе с монстрами Анклава. В конце как и в фильме предстоит битва с омерзением-бывшим солдатом и правой рукой генерала, который вколол в себя так сказать содержимое халка и с учетом введенного в него ранее препарата стал уродливым монстром.
Третий-последний минус-слабенькое разнообразие боевой системы. В игре у халка мало приемов. Особенно если драться с каким-либо предметом-столбом, деревом, фонарем и так далее.
Ну наконец перейдем к плюсам игры. Их я конечно же нашел больше, чем минусов.
Первый - самый главный плюс в игре-открытый мир-возможность свободного хождения. В игре в открытом мире можно творить все что угодно-забираться на здания, путешествовать по метро, бегать по всему городу, сражаться с обычными людьми, врагами или солдатами, разрушать все как и подобает злобному монстру. Открытый мир в игре достаточно большой и в нем практически никогда не бывает скучно. В The incredible hulk есть множество различных второстепенных задач:битва с группами Анклава, уничтожить их базу, сразиться с армией солдат, помочь какому-то мужику что-то сделать с технологией Анклава, ликвидировать гигантского робота, выкинуть в воду бомбы Анклава; и есть множество личных достижений:перепрыгнуть в сумме длину острова или города, пробежать в сумме длину острова или города, победить определенное количество солдат Анклава, победить определенное количество отдельных видов солдат, уничтожить определенное количество бронетехники. Также можно собирать маленькие спрятанные по всему городу контейнеры которые набрав определенное количество можно получить улучшение-больше гнева Халка (гнев-энергия которая нужна для определенных приемов:удар грома, удар по земле, само-исцеление)и больше здоровья. Также очень хорошо то, что даже после окончания игры вам будет доступно множество заданий, даже сложнее предыдущих-например была битва с гигантским роботом, а станет битва с тремя гигантскими роботами у которых больше жизней, сильнее атаки и есть силовые поля, отключающиеся всего на несколько секунд для возможности нанести атаку.
Второй плюс-возможность сменить персонажа. Я люблю играть либо за обычного халка либо за омерзение.
Третий плюс разработчикам за игру по управлению. В игре the incredible hulk очень простое управление, к которому не нужно долго привыкать - я полностью разобрался где какая кнопка после первых минут десяти игры. Управление таково:кнопки хождения, кнопка ускорения(бега), кнопка прыжка, две кнопки атаки - быстрая более слабая и медленная более сильная, кнопка выбора активации гнева в различных приемах, согласитесь же все просто.
Ну и последний-четвертый плюс - сам тот факт что игра про знаменитого героя комиксов от Marvel - Халка. Халк в игре выглядит как и должен-огромный зеленый накаченный монстр. Вообще я очень люблю фильмы, комиксы, а особенно игры от Marvel, особенно the incredible hulk.
В общем когда я поиграл в компьютерную игру yhe incredible hulk во второй раз-с видеороликами и на максимальных настройках графики мне она очень понравилась. и я бы хотел подвести итог игры и вывести общую оценку игре. Итог таков: в игре удачно получилось:выразить халка таким каким он должен быть, удался открытый мир, простое управление, возможность сменить персонажа; не очень удачно получилось : с графикой-детализация объектов, окружающий мир, нереалистичность, с разнообразием в боевой системе- мало ударов, мало сюжета и честно говоря за сюжет тоже минус. Ну а теперь перейдем к оценке игры судить будем по некоторым параметрам-звук, графика, управление, сюжет и интересность игры, открытый мир.
Первое:звук в игре достаточно хороший и за звук разработчикам пять баллов +5
Второе:графика не очень удалась по этому только три балла +3
Третье:управление управление в игре простое и не замечал такого чтобы какие-либо действия не выполнялись как надо-например не делал удары в нужный момент поэтому разработчикам за управление все пять баллов +5
Четвертое:сюжет и интересность игры поставлю четыре балла в основном эта заслуга интересности игры +4
Пятое:открытый мир удался но долго путешествовать поэтому только четыре балла +4
Общая оценка игры четыре балла - это очень даже хорошо.
В общем всем любителям игр про героев вселенной комиксов Marvel советую поиграть в игру the incredible hulk, и я уверен что вы не разочаруетесь
Начнем с неприятной части отзыва-с минусов игры.
Отдельно про сюжет игры:
Ну наконец перейдем к плюсам игры. Их я конечно же нашел больше, чем минусов.
Первое:звук в игре достаточно хороший и за звук разработчикам пять баллов +5
Второе:графика не очень удалась по этому только три балла +3
Общая оценка игры четыре балла - это очень даже хорошо.
Общее впечатление | Хорошая игра |