Отзыв: Ель искусственная Царь-Елка "Смайл 210" - Имитирует настоящую ель, пушистая, нет едкого запаха.

Достоинства: Имитирует настоящую ель, пушистая, нет едкого запаха.
Недостатки: Осыпается, громоздская
Скоро настанет долгожданная пора новогодних праздников. И самым главным атрибутом в каждом доме станет елка. Покупать живую или искусственную ель, это каждый решает сам. Но по мне, так, гуманнее использовать искусственную, нежели на две недели праздников губить живую красавицу, да и мусора от искусственной меньше.

В 2009 году, в специализированном магазине, мы купили искусственную ель Царь-Елка "Смайл 210", которая произведена ПК "Новогодняя елка и игрушка" город Москва.

Ель искусственная Царь-Елка Смайл 210 фото

Ель состоит из двух частей, которые вставляются друг в друга и подставки. При первой сборке я обратила внимание, что сыпятся иголки и на протяжении всего времени использования, картина не поменялась - Ель осыпается как живая, а при последней сборке даже лапка оторвалась, хотя на упаковке указано, что изделие сделано согласно ТУ.

Ель искусственная Царь-Елка Смайл 210 фото

Ель довольно пушистая и очень похожа на настоящую, едкого запаха нет.
Хранится наша ёлочка в картонной коробке в подвале. Держать такую ель на балконе слишком громоздко.
Срок службы елочки 7 лет, поэтому на следующий год будем искать ей замену и скорее всего меньшего размера.
А вот так елочка выглядит наряженной.

Ель искусственная Царь-Елка Смайл 210 фото

В общем решать вам какую ель выбирать, но надеюсь мой отзыв будет полезным.
Всех поздравляю с Новогодними праздниками!!!
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Имитирует настоящую ель, пушистая, нет едкого запаха.

siberian05
И Вас с Новым Годом!Счастья,успехов!!!
8Совесть8
спасибочки)
peonylion
Хорошо, что пушистая. А осыпается как настоящая:)