Отзыв: Ель искусственная Царь-Елка "Смайл 210" - Имитирует настоящую ель, пушистая, нет едкого запаха.
Достоинства: Имитирует настоящую ель, пушистая, нет едкого запаха.
Недостатки: Осыпается, громоздская
Скоро настанет долгожданная пора новогодних праздников. И самым главным атрибутом в каждом доме станет елка. Покупать живую или искусственную ель, это каждый решает сам. Но по мне, так, гуманнее использовать искусственную, нежели на две недели праздников губить живую красавицу, да и мусора от искусственной меньше.
В 2009 году, в специализированном магазине, мы купили искусственную ель Царь-Елка "Смайл 210", которая произведена ПК "Новогодняя елка и игрушка" город Москва.
Хранится наша ёлочка в картонной коробке в подвале. Держать такую ель на балконе слишком громоздко.
Срок службы елочки 7 лет, поэтому на следующий год будем искать ей замену и скорее всего меньшего размера.
А вот так елочка выглядит наряженной.
Всех поздравляю с Новогодними праздниками!!!
А вот так елочка выглядит наряженной.
Всех поздравляю с Новогодними праздниками!!!
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |