Отзыв: Лак для волос Taft Power "Укрепление волос" с кератином - Понравился
Достоинства: Не склеивает, легко наносится,цена
Недостатки: Не обнаружила
Не так часто я пользуюсь лаками для волос, только по праздником когда нужна обьемная не распадающаяся прическа.
Этот лак покупала в торопях перед восьмым марта, цена подходящая всего 190 рублей.
Я делала кудри. Лак легко распыляется, на волосах не заметен, волосы не выглядят как слипшеяся масса и даже если где то налипли лишние частички их легко можно счасать.
Волосы не склеиваются и легко расчесываются, придает блеск, имеет приятный запах. Локоны мои на ощупь казались не пересушенве, что безусловно порадовало
Волосы выглядят гуще чем на самом деле, не знаю как насчёт укрепления, но написано что укрепляет.
У меня ослабленные тонкие волосы и мне этот лак подошёл идеально. Так лак этот могу порекомендовать всем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Понравился |