Отзыв: Andrio's World - игра для Android - вообще не понравилась игруля
Достоинства: уровни красиво прорисованы, слегка похожа на Марио
Недостатки: слишком быстрый персонаж, ускоряется в неподходящие моменты, управление не удобное
Доброго времени суток.
Переборка игр из play market не останавливается. Я все еще ищу максимально похожую на Марио игру, попутно цепляя игры из совершенно другого жанра. Вчера попробовал поиграть в Andrio's World.
Эндрю напоминает Марио, но сама игра не интересная. Суть все та же - нужно просто пройти сквозь полчища монстров на просторах множества уровней. Как и в Марио тут можно разбивать кирпичные блоки, собирать монетки и прихлопывать монстриков с целью заработать больше очков. Это медленный путь прохождения. Гораздо быстрее пролетать уровень за уровнем не делая лишних остановок.
Управление очень не удобное. Там где хочется чтобы был прыжок - присед, где нужен присед - прыжок. Стрелки управления ходом вперед и назад слишком большие и расположены не удачно. Когда ими управляешь, закрывается пол экрана и становится не удобно играть. Почти в слепую.
Сам Эндрю имеет свойство беспричинно ускоряться в самые неподходящие для этого моменты. То перед пропастью, то перед монстрами. Игровой процесс слишком быстрый. Прыжки резкие и слишком высокие - не удобно. Перемещение персонажа на эффекте ускорения.
Понравилось мне только привычное по любимой игре оформление уровней. Простое такое, яркое и милое. В остальном игра отстой. Не советую играть в Andrio's World.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Время использования | 4 |
Общее впечатление | вообще не понравилась игруля |
а вот рубился ток на Денди (и его клонах) и на Супер Нинтендо (на этой приставке Марио просто божественный)