Отзыв: Искусственный снег Snow Spray Extra 88% for free Net - хочется праздника!
Достоинства: получается интересный дизайн окон
Недостатки: немного неприятный запах
Еще в прошлом году попались мне трафареты для рисования на стекле с новогодними рисунками, но украсить окна новогодними мотивами не было смысла, так как новогодние праздники близились к завершению. А вот в этом году я вспомнила о трафаретах, в преддверии Нового года зашла в магазин и купила баллончик искусственного снега. Баллончик сам по себе большой, но содержимого, как мне кажется совсем не столько сколько заявлено в объеме.
В общем достала трафареты, взболтала содержимое баллона и начала наносить его на окно. В принципе, интересная затея, надеюсь только что этот снег будет так же легко смываться, как и наносился. Только баллончик не желательно подносить слишком близко к стеклу, так как получается что при высыхании содержимое лопается, и не очень красивая картинка получается.
Думаю для первого раза сойдет, но не знаю буду ли я им пользоваться в следующем году!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хочется праздника! |