Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro "Здоровье десен" - Стоматологи плохого не посоветуют.
Достоинства: Действительно хороший эффект, приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Мои проблемы с деснами начались 7 лет назад, во время беременности. Я стала менять зубные пасты, которые приносили лишь кратковременный эффект. Перепробовала все от Лесного бальзама, до китайских зубных паст, включая пасты многих сетевых компаний. Добавилась еще сильная чувствительность зубов, да и зубы сами испортились. Стоматолог, к которой я хожу уже более 10 лет, обратила внимание на мою сильную кровоточивость, также я жаловалась на чувствительность. Она посоветовала мне зубные пасты Колгейт. Я прошла лечение десен у пародонтолога, мне прописали Лакалют, от которого у меня снова началась кровоточивость. И я остановилась на этой зубной пасте - Колгейт Тотал Про Здоровье десен. И по сей день она меня устраивает полностью.
☛останавливает и предупреждает кровоточивость десен,
☛убирает воспаление,
☛приятный вкус, десна не разъедает,
☛не усиливает чувствительность зубов,
☛хорошо очищает зубной налет,
☛экономичный расход,
☛укрепляет зубы.
Рекомендую для профилактики и в комплексной терапии при проблемах с деснами, а также для тех, у кого чувствительная эмаль.
☛останавливает и предупреждает кровоточивость десен,
☛убирает воспаление,