Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro "Здоровье десен" - Стоматологи плохого не посоветуют.

Достоинства: Действительно хороший эффект, приятный вкус.
Недостатки: Нет.
Мои проблемы с деснами начались 7 лет назад, во время беременности. Я стала менять зубные пасты, которые приносили лишь кратковременный эффект. Перепробовала все от Лесного бальзама, до китайских зубных паст, включая пасты многих сетевых компаний. Добавилась еще сильная чувствительность зубов, да и зубы сами испортились. Стоматолог, к которой я хожу уже более 10 лет, обратила внимание на мою сильную кровоточивость, также я жаловалась на чувствительность. Она посоветовала мне зубные пасты Колгейт. Я прошла лечение десен у пародонтолога, мне прописали Лакалют, от которого у меня снова началась кровоточивость. И я остановилась на этой зубной пасте - Колгейт Тотал Про Здоровье десен. И по сей день она меня устраивает полностью.

Зубная паста Колгейт Тотал Про Здоровье десен

Зубная паста белого цвета, без всяких вкраплений. Защитной фольги нет, может быть из-за особенностей крышечки. Объем большой, хватает надолго. Паста не такая термоядерная, как более дешевый Колгейт, десна не разъедает, но хорошо освежает дыхание.

Зубная паста Колгейт Тотал Про Здоровье десен

Итак, плюсы этой зубной пасты:
☛останавливает и предупреждает кровоточивость десен,
☛убирает воспаление,
☛приятный вкус, десна не разъедает,
☛не усиливает чувствительность зубов,
☛хорошо очищает зубной налет,
☛экономичный расход,
☛укрепляет зубы.

Рекомендую для профилактики и в комплексной терапии при проблемах с деснами, а также для тех, у кого чувствительная эмаль.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стоматологи плохого не посоветуют.

Кристина Кверт
Хорошая паста)
Ktsunny
Эффективная паста
милана10
Нравится тоже. Постоянно берём
Lepestok-Tanya
Мы тоже иногда такую берем :) Нравится.