Отзыв: Отель Creta Residence 3* (Греция, Крит) - Очень уютный, милый отель, до моря реально идти две минуты.

Достоинства: До моря две минуты
Недостатки: Соленая вода в кране
Отель находится в городе Ретимно, ехать минут сорок из Ираклиона. В аэропорту нас встретил гид, на трансфере мы добрались до места нашего отдыха.

Сразу скажу так, отельчик предназначен для тех, кто приехал посмотреть страну и побыть на море, а не сидеть в шикарных апартаментах. Ничего грандиозного, просто для жилья. Комнатка небольшая, но уютная. В номере есть: двуспальная кровать, телевизор, кондиционер, туалетный столик с зеркалом, две прикроватные тумбочки, большой шкаф.

Небольшие минусы обнаружились в ванне. Душ-шторка очень маленький, мыться неудобно. Также был неяркий свет и из крана текла соленая вода! Но нам это было неважно. Самое главное- до моря реально две минуты, как и заявлено в описании отеля.
Что касается питания. Еда- простая, но вкусная и качественная. Здоровое питание. Были фрукты, всегда греческий салат.

В общем отдых в этом отеле нам понравился. Не обращали внимания на какие то недостатки. Нас была важна удаленность от моря.
Год посещения 2014
Общее впечатление Очень уютный, милый отель, до моря реально идти две минуты.