Отзыв: Татуаж век - Великолепная работа мастера.

Достоинства: Можно записаться он-лайн на сайте и сразу оплатить процедуру по более низкой цене, профессионализм мастеров, приятное общение и красота в итоге.
Первое мое посещение студии татуажа Елены Нечаевой в г. Краснодар состоялось 8.03.15, тогда я делала татуаж бровей за 1990р по акции у мастера Елизаветы Колгановой.
Первый раз мы не сразу поняли где находится студия, без навигатора бы не нашли.
О процедуре: боли бояться не надо-ее не будет, больно, когда брови лишнее будут выщипывать. За две недели до процедуры консультант просила брови не выщипывать дабы мастер смог подобрать наиболее натуральную форму.

Брови ДО.

Мои брови ДО.

Это сразу после процедуры.

Стадия корочек.

Татуаж век фото

Это через 9 месяцев, коррекцию не делала.

Татуаж век фото

Это за день до межреснички.
29.12.15 по акции делала межресничное пространство у мастера Марианны Масловой. Мне все очень понравилось-начиная от входной двери и заканчивая приятными акциями от студии. Как только я открыла дверь студии на втором этаже, меня тут же окутал аромат кофе, ммм... Студия пережила ремонт и перепланировку, сейчас там царят белый и яблочно-зеленый цвет.

Татуаж век фото

Во время ожидания вам предоставляются чай(кофе есть, но перед процедурой его не рекомендуют, но могут налить ожидающим вас людям), зарядку для телефона, вай фай и видео с отзывами клиентов.
Процедура была назначена на 12:30, я появилась в студии за пару минут до назначенного времени. Меня попросили заполнить договор о оказании услуг, после этого я ещё немного подождала и мен пригласила моя мастер Марианна. Она помогла мне определиться с тем, что я хочу сделать. Мне очень понравилось общаться с Марианной, процедура прошла безболезненно и результатом я осталась довольна. 7.01.16 иду в студию на коррекцию бровей, скоро стану постоянной клиенткой))).

Татуаж век фото

Всех с наступающим НГ! Спасибо замечательным мастерам студии татуажа Елены Нечаевой!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Великолепная работа мастера.