Отзыв: Крем для лица Кора с маслом аргана - Кожа обожает этот крем.
Достоинства: увлажняет, питает, нежная кожа после него, можно использовать как маску для увлажнения кожи.
Недостатки: подойдет не всем для зимы.
Решила продолжить писать о продукции российской фирмы "КОРА", так как пока она меня приятно удивляет и нравится моей коже. Да это не полностью натуральные составы. Но и хорошо. Тут присутствуют всё же разные хим. штуки для сохранения и продолжительного использования крема в составе которого масло. А многие масла достаточно капризны.
Эта марка нравится мне именно за составы и простые дизайны упаковок. Никакого стремления завлечь покупателя необычной упаковкой. Если честно, то действенные средства где сочетается невероятная упаковка и шикарно качество попадалось мне только в азиатской косметике.
А тут - ничего лишнего. Продукция этой фирмы является для меня хорошим этаким учеником хорошистом - есть к чему стремиться. Почти идеально.
Заветные баночки от "КОРА" я покупаю в их ★фирменном магазине в Москве.
Или через ★интернет сайт.
Когда я нахожусь в других городах и решаю снова вернуться к этой фирме, то иду в ★аптеку.
Там она тоже продается.
А вот цены, увы могут скакать в зависимости от желания владельцев аптек. Там они дороже чем в официальном магазине и на сайте.
На сайте Крем для лица Кора с маслом аргана стоит ★560 рублей. - ★объем баночки 50 мл. Этого не мало. И хватает не на один месяц.
Да, всё дорожает и наша российская косметика тоже не может оставаться бюджетной. Но, повторюсь, её качество не хуже многих более дорогих кремов.
Крем живет вот в такой картонной коробке. Замечу, что совсем раньше он был в красно-белой, а сейчас производители решили изменить дизайн на синий. Я долго бродила по аптеке, пытаясь выцепить свои красно-белые упаковки... Пока правда не открылась мне в фирменном магазине. А потом уже на сайте.
Состав как видно с разнообразными маслами. Масло арганы не на последнем месте, радует.
Само по себе масло аргана дорогое. Но его свойства - сказка. Известно, что оно питает и увлажняет нашу кожу, отлично помогая ей восстановить здоровый вид.
Ещё знаю, что оно так же сказочно действует на волосы. Масла аргана - жидкое золото. И я согласна с этим утверждением. Но вот самой достать его и использовать с умом для кожи - проблематично. И сохранить его тоже. А вот купить удобный крем со сроком годности и комфортным использованием реально. Поэтому я была рада урвать себе крем от Коры.
Особенно после того как его хвалили в отзывах не на одном ресурсе.
Очень важное замечание по использованию. Наносить крем на ВЛАЖНУЮ КОЖУ. А то многие потом жалуются, что крем не дает им обещанного питания. А всё просто - читаем инструкцию.
Единственное, не понимаю почему 20+. Учитывая что такие масла коже в 18 лет не повредят. Особенно девушкам часто делающим макияж. Ладно, создателям виднее...
Ну и на одной из сторон коробки стандартный рекламный и поясняющий текст. Чем он мне нравится - почти соответствует. Его обещание и действия не просто реклама и последующее разочарование. Что не может не радовать.
Вся полезная информация находится на дне коробки. Тут и количество мл, фирменный сайт, дата изготовления и срок годности.
Достаем баночку из коробки. Удобно. Летом у меня она в этой коробке живет на дверце холодильника. Так как сумасшедшая городская жара уничтожила не один мой косметический продукт. Стоило только забыть.
Их фирменный логотипчик с листочками.
Упаковка была в целлофане, но так как я кремом уже пользовалась, то его нету.
Открываем и достаем.
И вот виновница этого отзыва. Сама банка с заветным кремом. Дизайн простенький. Серебро, толстое стекло и черные буковки. Но в этой версии спрятался бонус.
А вот и он!
У предыдущей версии, насколько помню не было такой зеркальной крышки. Была приятно удивлена. Очень удобно его намазывать если забыла взять с собой зеркальце. Или лень поднимать попу со стула и идти к зеркалу дома.
Не знаю, сделал ли его производитель специально что бы такие как я использовали крышечку как зеркало. Мне очень понравилось. Оно жутко манит посмотреться в крышечку.
А это мой телефон пытается снять её. Привет!
Сбоку банки снова нужная информация, если кто-то потеряет или выкинет коробку. Это тоже огромный плюс. Так как при уборке частенько могу попрощаться с кучей разных упаковок.
Открываем крышку и тут нам, конечно же, видна защитная мембранка. Без неё я бы крем отправила в урну. Она защищает наше средство от размазывания по крышке и пакости, что может туда попасть.
Мембрана легко снимается и мы наконец добрались до самого крема! Ура!
Вот и мой помощник за напитанную, нежную и гладкую кожу без шелушений. Консистенция крема безумно приятная. Её чувствуешь и не чувствуешь одновременно. По густоте могу назвать крем средне-легким. Сам крем - белый.
Никакой тяжести на коже или ощущения масляной пленки после.
Почти не пахнет. Нет навязчивой отдушки. Для меня сплошные плюсы.
Мне нравится бороться с шелушениями с помощью этого крема. После того как я, допустим напитаю им кожу с самого утра... Или нанесу его как маску, по совету производителя, то вечером убирать шелушения - проще простого. Они отходят почти сами. С любым легким и слабым скрабом. Не нужно никаких доп. средств или мощных скаток-скрабов от азиатских фирм.
У меня чудовищно сухая, а зимой крайне чудовищно сухая кожа, если за ней не ухаживать.
Кожа крем прямо ест. Давайте понаблюдаем за тем, как крем работает.
Тут моя кожа после улицы и очень тяжкого дня. С самого утра на ногах + на утренние процедуры времени не было.
Наносим крем... Я от всей души это делаю.
Как видно шелушений на последнем фото не видно. При дальнейшем нанесении макияжа - это супер мего плюс. Тональный крем и пудра не подчеркнут их. И я не буду похожа на облезлую мумию.
.…::…::... Использование...…::…::.
Крем наношу утром и вечером. Среди недели пару раз могу использовать его как маску. Летом он крайне экономичен. Можно заменить на совсем легкие. Так как всё же питательный.
Но я со своей кожей все же пару раз в неделю к нему прибегала. Осень-весна - идеальное время дружить с ним вплотную и использовать каждый день. Но не забывать и про другие средства.
Не заметила что бы он забивал поры.
Зимой только он - мне маловато увлажнения. А прям очень частое использование его как маски сразу делает его не сильно экономичным. Но у меня ОЧЕНЬ сухая кожа. Вот прям капец бывает, что шелушинки кусками приходиться снимать...=( Но и без него я тоже не могу.
Поэтому зимой сейчас у меня этот крем и различные увлажняющие маски для лица в довесок. В мороз и холод для защиты на улице использую другой крем, более жирный. Особенно если не наношу тональную основу.
Под глазами его не использую. И не советую. Всё же он не для этого.
.…::…::... Подведу итог...…::…::.
❤Плюсы:
- приятная цена за 50 мл крема.
- действительно увлажняет и питает.
- идеален для весны-осени.
- нет вонючей отдушки.
- приятная текстура.
- не забивает поры лично мне. (зависит от вашей кожи)
- нет жирной пленки после нанесения.
❤Минусы:
- не так экономичен если использовать его как маску.
- зимой нужен дополнительный уход.
- лично для моей кожи иногда нужно больше увлажнения.
Итак, крем с маслом арганы я могу смело посоветовать. Ведь мои минусы - это особенности лично моей кожи. А зимой нужны СПЕЦИАЛЬНЫЕ средства, так как дома у нас начинает работать отопление, а в мороз на улице сами понимаете ничего хорошего с кожей не будет.
С учетом цены-качества от меня этому крему все 5 звезд.
Заветные баночки от "КОРА" я покупаю в их ★фирменном магазине в Москве.
Или через ★интернет сайт.
Там она тоже продается.
Особенно после того как его хвалили в отзывах не на одном ресурсе.
Их фирменный логотипчик с листочками.
Упаковка была в целлофане, но так как я кремом уже пользовалась, то его нету.
Открываем и достаем.
А вот и он!
А это мой телефон пытается снять её. Привет!
Мембрана легко снимается и мы наконец добрались до самого крема! Ура!
Никакой тяжести на коже или ощущения масляной пленки после.
Почти не пахнет. Нет навязчивой отдушки. Для меня сплошные плюсы.
Кожа крем прямо ест. Давайте понаблюдаем за тем, как крем работает.
Наносим крем... Я от всей души это делаю.
.…::…::... Использование...…::…::.
Не заметила что бы он забивал поры.
Под глазами его не использую. И не советую. Всё же он не для этого.
.…::…::... Подведу итог...…::…::.
❤Плюсы:
- приятная цена за 50 мл крема.
- действительно увлажняет и питает.
- идеален для весны-осени.
- нет вонючей отдушки.
- приятная текстура.
- не забивает поры лично мне. (зависит от вашей кожи)
- нет жирной пленки после нанесения.
❤Минусы:
- не так экономичен если использовать его как маску.
- зимой нужен дополнительный уход.
- лично для моей кожи иногда нужно больше увлажнения.
С учетом цены-качества от меня этому крему все 5 звезд.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кожа обожает этот крем. |
но пока подкупают меня французские марки…