Отзыв: Энергосберегающая лампа Свет XXI века - Дорогие и качественные лампы! Да будет свет!
Достоинства: Цена, свет
Всем доброго времени суток!
Перед Новым Годом решили обновить лампочки в зале, так как качество и яркость удручающие, свет жёлтый, гнетущий. Из 5 ламп была одна энергосберегающая, но она отдала душу и свет стал вообще невыносимым.
Решили разорится и купить ПЯТЬ энергосберегающих ламп. В ОБИ не стали ехать, так как цены перед Новым Годом взвинчены до небес, поехала на рынок. Заодно прикупить и подарки родственникам.
Лампы нашлись довольно быстро и цена ниже. Одна лампа стоит 156 рублей. У нас их пять.
Немного информации:)
В оби такие лампы стоят около 200 рублей.
Рекомендую:)
Всем добра:)
Немного информации:)
В оби такие лампы стоят около 200 рублей.
Рекомендую:)
Всем добра:)