Отзыв: Конфеты АВК "Трюфель молочный" - Очень вкусные конфеты-шарики (ФОТО)
Достоинства: вкус, вид
Конфеты АВК "Трюфель молочный" попались в подарочном наборе конфет, который принес с работы недавно мой муж. Этих конфет, кажется, попалось две в этом наборе. Они вот такие кругленькие, правда, трюфель для меня - не круглая конфета, а конфета горкой.
Вот такой шарик находится в фантике. Но у этого шарика есть "дно", то есть он может стоять.
Откусываем верхушку, и вот какая начинка внутри. Мне очень понравился и молочный шоколад, которым покрыты эти конфеты, и вкусная начинка внутри. Она однородная, густая, к зубам не липнет, но и не твердая. Конфеты не приторные, очень вкусные, по вкусу я ставлю этим конфетам твердую пятерку.
Не знаю, как на счет состава, но я глубоко сомневаюсь, что состав полностью состоит из натуральных и безопасных компонентов, но если про это не заморачиваться, то я рекомендую вам данные конфеты!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусные конфеты-шарики (ФОТО) |