Отзыв: Навага свежемороженая "Мезень" - Просто вкусно.
Достоинства: Цена, свежесть, аромат, вкус, полезность.
Недостатки: Нет.
Очередной мой отзыв будет посвящён жареной рыбе. Шел я значит сегодня вечером после работы за ребёнком в садик и вдруг мне так сильно захотелось жареной наваги (просто жуть) По пути остановился у прилавка мужчины торгующего рыбой, какой её у него только нет (даже глухарями и тетеревами торгует, это так к слову): Речная, озёрная, морская (с двух морей) Выбрал 11 Мезенских "наважек" длиной 23-25 см (все как на подбор, даже линейкой после измерял) специально выбирал среднего размера. С данной рыбой лично я знаком более 30 лет, ещё с тех времён когда жил в Заполярье, ребёнком. Купил значит 1,5 килограмма наваги, цена за килограмм составила 120 рублей, заплатил 180 и пошёл за ребёнком в сад. Забрал Матвейку из садика, прийдя домой положил рыбу размораживаться в раковину. После пришла жена с работы, попросил её пожарить "наважки" Сам в это время сходил в гараж за соленьями. Новый год на носу как никак.
Достоинства данной рыбы: 1. Бюджетная (доступная" цена. 2. Свежесть, 1-2 суток и она у Вас на столе (в нашем городе так) 3. Аромат, вкус (особенно жареная) 4. Качество, полезность. 5. Удобно и легко чистится, что до жарке, что после. 6. Нет чешуи, кость одна-сплошная (мелких костей нет совсем)
Недостатков нет.
А после был "пир на весь мир", ели все, а особенно усердствовал и преуспевал в этом наш сынишка-Матвейка. Только и успевали ему чистить и подготавливать кусочки для вилки. Рыба очень и очень ароматная, вкусная да и как может быть иначе, когда она свежая. только вчера в заливе Белого моря плавала. Покупаем её каждый год зимой (это зимняя рыба) не по одному разу. В следующий раз пойду за ней наверное уже в 2016 году.
Навага только с улицы, размораживается.
На этом у меня всё. До свидания и до новых встреч на отзовике.
Недостатков нет.
Навага только с улицы, размораживается.
На этом у меня всё. До свидания и до новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто вкусно. |