Отзыв: Жидкое мыло Весна "Шелковая лента" - Обычное мыло!

Достоинства: Инструкция на русском, пахнет, кремовый эффект.
Недостатки: Неудобная тара.
Ни чего супер крутого в этом мыле нет, обычное, недорогое мыло. Цена нормальная, доступная для многих. Форма бутылочки не очень удобная, держать в руке можно, но не особо приятно, можно было и по удобнее сделать. И если держа бутылку в руке, вы решите выдавить немного мыла, то получится это с трудом (хотя если попытаться, то можно), так как бутылочка будет соскальзывать с ладони, до клапана далеко тянуться, но в стоячем положении, всё нормально!

Жидкое мыло Весна Шелковая лента

Клапан нажимается хорошо, но одно нажатие, выдавливает не достаточное количества мыла, лично мне, нужно нажать его 3-4 раза, жене 2, а ребёнку и одного хватает. Запах у мыла более менее приятный, не знаю как пахнет алоэ, но наверное именно так! По консистенции густое, полупрозрачное, с зеленоватым оттенком, пены от мыла не очень много, но грязь отмывает хорошо и руки после мытья приятно пахнут и совсем немного смягчаются, наверное добавлены какие-то кремовые добавки.

Жидкое мыло Весна

С рук смывается быстро, но как я уже говорил выше, остаётся кремовый эффект, который очень кстати, если у вас сухая кожа рук, лично у меня сухая. Состав мыла, написан на русском языке, хотя меня это не особо обрадовало, так как в списке куча непонятных простому человеку химикатов, но всё же по русски, можно прочесть.

Жидкое мыло Весна Шелковая лента состав

Подводя итоги, хочу сказать что мыло для своей ценовой категории, хорошее, со своей задачей справляется и даже придаёт небольшой бонус, в виде смягчения рук. Есть недочеты в таре, но всё равно её в руки ни кто не берёт, обычно на раковину ставят. Я купил, куплю скорее всего и в следующий раз.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычное мыло!

Aviana
мы такое мыло на работу брали…дешево и сердито…
kavinskiy
Мне кажется, для работы, самое то! )) Домой можно что ни будь по лучше купить!
Riffka
Никогда не выдавливаю жидкое мыло, держа в руке баночку. Это мыло покупала, бюджетный такой вариант, в целом неплохое, но конечно - есть и лучше.