Отзыв: Гель для умывания 5 в 1 Черный Жемчуг BIO программа "Глубокое bio-очищение" - Средство на слабую черверку
Достоинства: Цена, запах, скрабирование
Недостатки: Не 5 в 1
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о средстве 5 в 1 bio-очищение от Черного Жемчуга.
Приобрела я его из-за многообещающей надписи "глубокое bio-очищение", а так как у меня кожа жирная и проблемная, то подумала что в самый раз будет.
Вот так средство выглядит. Фото немного искажает цвет.
На гель и пенку средство не похоже, это скорее всего глиняная маска с абразивными частицами. Имеет густую консистенцию, розовый цвет, мелкие скрабирующие частицы, приятный аромат.
Как гель или пенку для умывания использовать мне не очень понравилось, а вот как скраб и маску да. Хотя я предпочитаю скрабы для лица с абрикосовыми косточками.
При нанесении на кожу чувствуется легкий холодок, а на местах, где были воспаления, даже легкое пощипывание. Кожа после него очищенная, нежная и мягкая. Но вот с моими порами он к сожалению не справляется. Очищает средне.
Как бы я положительно не относилась к продукции от Черного Жемчуга, но это средство я больше не куплю.
Вот так средство выглядит. Фото немного искажает цвет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Средство на слабую черверку |